Гренки с творогом
Многие из вас готовят гренки, но пробовал ли кто-нибудь гренки с творогом, грибами и грушей? Сочетание очень необычное, но получается настолько вкусно, что невозможно оторваться! Идеальный завтрак!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 6 Ломтиков
- Творог 1 Стакан
- Шампиньоны 5 Штук
- Груша 1 Штука
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Молоко 30 Миллилитров
-
Базилик
6 Штук
веточки - Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1
Очищаем репчатый лук, мелко его нарезаем. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
Добавляем промытые и порезанные шампиньоны. Обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Соль и перец — по вкусу.
Шаг 3
Творог солим и разминаем вилкой.
Шаг 4
Вливаем молоко, перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем обжаренные грибы и лук, перемешиваем массу до однородности.
Шаг 6
Батон нарезаем ломтиками и выкладываем на противень.
Шаг 7
Смазываем каждый ломтик творожной массой.
Шаг 8
Грушу промываем и нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем их на батон. Также кладем по веточке базилика. Выпекаем в духовке 15 минут, температура 180 градусов.
Шаг 9
Приятного аппетита!