Гренки с творогом
Многие из вас готовят гренки, но пробовал ли кто-нибудь гренки с творогом, грибами и грушей? Сочетание очень необычное, но получается настолько вкусно, что невозможно оторваться! Идеальный завтрак!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 30 мл
- Творог 1 стакан
- Груша 1 штука
- Шампиньоны 5 штук
- Базилик 6 штук веточки
- Батон 6 ломтиков
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Соль и перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Очищаем репчатый лук, мелко его нарезаем. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Шаг 2

Добавляем промытые и порезанные шампиньоны. Обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Соль и перец — по вкусу.
Шаг 3

Творог солим и разминаем вилкой.
Шаг 4

Вливаем молоко, перемешиваем.
Шаг 5

Добавляем обжаренные грибы и лук, перемешиваем массу до однородности.
Шаг 6

Батон нарезаем ломтиками и выкладываем на противень.
Шаг 7

Смазываем каждый ломтик творожной массой.
Шаг 8

Грушу промываем и нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем их на батон. Также кладем по веточке базилика. Выпекаем в духовке 15 минут, температура 180 градусов.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты





