Бутрики
Бутерброды бывают самые разнообразные и порой не всегда с колбасой. Сегодня расскажу, как приготовить бутрики с помидорами, баклажанами и творожным сыром. Вкусно, полезно и готовить их очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр творожный 150 грамм
- Хлеб 8-10 ломтиков
- Растительное масло 50 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Баклажан нарежьте кружочками.
Шаг 3
Обжарьте в сковороде с двух сторон, затем разрежьте каждый кружок на 4 части и переложите пока на тарелку.
Шаг 4
Помидоры нарежьте небольшими дольками и переложите к баклажанам.
Шаг 5
Хлеб подсушите с одной стороны в сковороде и натрите зубчиком чеснока.
Шаг 6
Намажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 7
Сверху выложите подготовленные овощи.
Шаг 8
Посолите начинку и поперчите по вкусу. Украсьте зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2