Бутрики
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Бутрики

Бутерброды бывают самые разнообразные и порой не всегда с колбасой. Сегодня расскажу, как приготовить бутрики с помидорами, баклажанами и творожным сыром. Вкусно, полезно и готовить их очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр творожный 150 Грамм
  • Хлеб 8-10 Ломтиков
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Баклажан нарежьте кружочками.

Шаг 3

Обжарьте в сковороде с двух сторон, затем разрежьте каждый кружок на 4 части и переложите пока на тарелку.

Шаг 4

Помидоры нарежьте небольшими дольками и переложите к баклажанам.

Шаг 5

Хлеб подсушите с одной стороны в сковороде и натрите зубчиком чеснока.

Шаг 6

Намажьте хлеб творожным сыром.

Шаг 7

Сверху выложите подготовленные овощи.

Шаг 8

Посолите начинку и поперчите по вкусу. Украсьте зеленью по желанию. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×