Хлеб фаршированный трюфелем
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Хлеб фаршированный трюфелем

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из самых дорогих грибов Трюфелей. Праздничная выпечка для настоящих гурманов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Трюфель 1 Штука
    чёрный или белый
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Уксус 1 Штука
  • Масло 1 Штука
  • Соль, перец - По вкусу
  • Хлеб 1 Штука
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук-шалот.

Шаг 3

Почистите трюфель щёточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель.

Шаг 4

Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей.

Шаг 5

Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли).

Шаг 6

Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель.

Шаг 7

Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка.

Шаг 8

Порежьте хлеб и подавайте к столу, приятного аппетита.

Видео рецепт "Хлеб фаршированный трюфелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлеб фаршированный трюфелем
Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×