Найти идеальный рецепт

Хлеб фаршированный трюфелем
1 ч.
2

Хлеб фаршированный трюфелем

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из самых дорогих грибов Трюфелей. Праздничная выпечка для настоящих гурманов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Трюфель 1 штука чёрный или белый
  • Лук-шалот 1 штука
  • Уксус 1 штука
  • Масло 1 штука
  • Соль, перец - по вкусу
  • Хлеб 1 штука

Калорийность

72 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Срежьте верхушку хлеба зубчатым ножом.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук-шалот.

Шаг 3

Почистите трюфель щёточкой и оботрите влажным полотенцем. Не мойте трюфель! Мелко нарежьте трюфель.

Шаг 4

Перемешайте лук шалот с бальзамическим уксусом и виноградным маслом. Не стоит использовать обычные масла, так как это испортит вкус трюфелей.

Шаг 5

Аккуратно добавьте порубленный трюфель и приправить белым перцем и Флер де Сель (собранные вручную кристаллики соли).

Шаг 6

Удалите мякишь хлеба, но не переусердсвуйте, удалите столько, чтобы поместился трюфель и не осталось полых мест. Уложите трюфель.

Шаг 7

Закройте хлеб срезанной верхушкой и выпекайте в духовке на средней температуре 10 минут или пока не нагреется хлеб и начинка.

Шаг 8

Порежьте хлеб и подавайте к столу, приятного аппетита.

Видео рецепт "Хлеб фаршированный трюфелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлеб фаршированный трюфелем
Оценить рецепт
3.8 5

Похожие рецепты

Итальянские брускетты
Соус "Stonewall Kitchen" водка классик Чеснок Базилик свежий Оливковое масло Орегано сушеный Помидоры черри Хлеб пшеничный (батон, булочки)
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
20 мин
4.1
Чамбелла на закваске
Пшеничная мука высший сорт Вода комнатной температуры Зрелая пшеничная закваска Пшеничный стартер Тертый сыр Оливковое масло Соль с травами Мед Яблочный уксус Укроп
Итальянская выпечка известна своим вкусом и красивым внешним видом, поэтому хочу рассказать, как приготовить чамбеллу на закваске — итальянский хлеб, название которого переводится как "бублик".
5 ч.
5.0
×