Хлеб с итальянской начинкой
55 мин
количество порций 1

Хлеб с итальянской начинкой

Рецепт приготовления вкуснейшей итальянской выпечки с начинкой из нежного сыра, индейки и квашеной капусты. Сверх-съедобное блюдо для настоящих гурманов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто 1 Штука
    на 1 большую буханку
  • Индейка 225 Грамм
    тонко нарезать
  • Швейцарский сыр 8 Ломтиков
  • Квашеная капуста 2 Стакана
    без жидкости
  • Яичный белок 1 Штука
    взбить
  • Тмин 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Раскатать тесто в 12x16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и оставить на 10-15 минут. Удалить пленку. Сделать 4 дюймовое отверстие для начинки по центру заготовки. Заполнить хлебец начинкой и завернуть тесто "плетенкой".

Выложить хлеб на присыпанный мукой противень. Промазать поверхность выпечки взбитым яичным белком. Выпекать в нагретой духовке при 180 C в течении 30-35 минут до золотисто-коричневатой корочки.

Видео рецепт "Хлеб с итальянской начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлеб с итальянской начинкой
Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×