Хлеб с итальянской начинкой
Рецепт приготовления вкуснейшей итальянской выпечки с начинкой из нежного сыра, индейки и квашеной капусты. Сверх-съедобное блюдо для настоящих гурманов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто
1 Штука
на 1 большую буханку -
Индейка
225 Грамм
тонко нарезать - Швейцарский сыр 8 Ломтиков
-
Квашеная капуста
2 Стакана
без жидкости -
Яичный белок
1 Штука
взбить - Тмин 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Раскатать тесто в 12x16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и оставить на 10-15 минут. Удалить пленку. Сделать 4 дюймовое отверстие для начинки по центру заготовки. Заполнить хлебец начинкой и завернуть тесто "плетенкой".
Выложить хлеб на присыпанный мукой противень. Промазать поверхность выпечки взбитым яичным белком. Выпекать в нагретой духовке при 180 C в течении 30-35 минут до золотисто-коричневатой корочки.
Видео рецепт "Хлеб с итальянской начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Гнезда из фарша индейки
1 ч. 0 мин
Голень индейки без кости
3 ч. 0 мин
Индейка с яблоками
2 ч. 0 мин
Индейка с брусничным соусом
2 ч. 0 мин
Индейка в сметане в духовке
40 мин
Индейка с тыквой
1 ч. 30 мин
Суп из индейки с овсяными лепешками
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из индейки со специями орегано и корицей