Найти идеальный рецепт


Хлеб с итальянской начинкой
55 мин
1

Хлеб с итальянской начинкой

Рецепт приготовления вкуснейшей итальянской выпечки с начинкой из нежного сыра, индейки и квашеной капусты. Сверх-съедобное блюдо для настоящих гурманов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто 1 штука на 1 большую буханку
  • Индейка 225 грамм тонко нарезать
  • Швейцарский сыр 8 ломтиков
  • Квашеная капуста 2 стакана без жидкости
  • Яичный белок 1 штука взбить
  • Тмин 2 ст. ложки

Описание приготовления:

Раскатать тесто в 12x16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и оставить на 10-15 минут. Удалить пленку. Сделать 4 дюймовое отверстие для начинки по центру заготовки. Заполнить хлебец начинкой и завернуть тесто "плетенкой".

Выложить хлеб на присыпанный мукой противень. Промазать поверхность выпечки взбитым яичным белком. Выпекать в нагретой духовке при 180 C в течении 30-35 минут до золотисто-коричневатой корочки.

Видео рецепт "Хлеб с итальянской начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлеб с итальянской начинкой
Оценить рецепт
3.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Хлеб "Антипасто"
Тертый сыр моцарелла Пепперони Тертый сыр пармезан Оливковое масло Кукурузная мука Итальянская приправа Тесто
Рецепт приготовления итальянского хлеба с начинкой из сыра, оливок и зелени.
35 мин
5.0
Итальянская брускетта
Помидоры черри Сливочное масло Свежий базилик Оливковое масло Бальзамический уксус Чеснок Итальянский хлеб Сыр Моцарелла Соль Перец
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.
30 мин
4.5
217
Фокачча с луком
Мука Вода Лук Оливковое масло Оливковое масло Помидоры черри Черные маслины Дрожжи Соль Творог Тертый пекорино Сахар Соль и перец
Простая и вкусная закуска. Классическое итальянское блюдо.
1 ч.
4.3
Хлеб с сыром и гуавой
Мука Сахар Кокосовое молоко Соль Сливочное масло Кукурузный крахмал Упаковка сухих дрожжей Яйца Яйцо Для начинки: упаковка сливочного сыра Яйца Банка (480 г) гуавы
Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара, кокосового молока и гуавы.
2 ч. 40 мин
5.0
Лимонный хлеб
Теплая вода Сметана или йогурт Мука Лимонный крем Размягченное сливочное масло Сахар Сахар Сметана Мука Лимонный сок Сахар Соль Ванильный экстракт Растворимые дрожжи Яйца крупные Сахарные жемчужины для посыпки
Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара и лимонного крема.
2 ч. 30 мин
4.3
Хлеб Фугас
Пшеничная мука Маслины Оливки Оливковое масло Свежая петрушка Свежий тимьян Свежий розмарин Сухие дрожжи Сахар Соль Кукурузная мука Морская соль и молотый черный перец
Рецепт приготовления французского хлеба Фугас с маслинами, оливками, петрушкой, тимьяном и розмарином.
1 ч.
5.0
Французские тосты с яблоками и колбасой
Колбаса Начинка: яблоки Пшеничный хлеб Коричневый сахар Коричневый сахар Корица Корица Ванильный экстракт Яйца Мускатный орех Мускатный орех
Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха.
30 мин
3.5

×