Хлеб "Антипасто"
35 мин
количество порций 8
Автор рецепта — MeItaliano

Хлеб "Антипасто"

Рецепт приготовления итальянского хлеба с начинкой из сыра, оливок и зелени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто 1 Штука
    на 1 большую буханку хлеба
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Пепперони 100 Грамм
  • Тертый сыр моцарелла 225 Грамм
    мелко нарезать
  • Итальянская приправа 1/2 Чайных ложки
  • Кукурузная мука 1 Чайная ложка
  • Тертый сыр пармезан 3 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Раскатать тесто на 12x15 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Выложить пепперони, тертый сыр моцарелла, маслины и итальянские приправы. Плотно сверните бортики вдоль длинной стороны прямоугольника из теста. Посыпать противень кукурузной мукой и разместить будущий хлеб. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 15 минут подняться. Удалить пленку.
Посыпать верхушку хлеба тертым пармезаном и щепоткой приправы. Выпекать в духовке при 180 C в течении 30 минут, до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×