Хлеб "Антипасто"
Рецепт приготовления итальянского хлеба с начинкой из сыра, оливок и зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто
1 Штука
на 1 большую буханку хлеба - Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Пепперони 100 Грамм
-
Тертый сыр моцарелла
225 Грамм
мелко нарезать - Итальянская приправа 1/2 Чайных ложки
- Кукурузная мука 1 Чайная ложка
- Тертый сыр пармезан 3 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Раскатать тесто на 12x15 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Выложить пепперони, тертый сыр моцарелла, маслины и итальянские приправы. Плотно сверните бортики вдоль длинной стороны прямоугольника из теста. Посыпать противень кукурузной мукой и разместить будущий хлеб. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 15 минут подняться. Удалить пленку.
Посыпать верхушку хлеба тертым пармезаном и щепоткой приправы. Выпекать в духовке при 180 C в течении 30 минут, до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Слоёный пирог с сосисками
30 мин
Медовое печенье с орехами
30 мин
Слойки с куриной начинкой
35 мин
Рогалики с мармеладом из слоеного теста
30 мин
Яблочный штрудель из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Венское печенье рецепт классический
30 мин
Печенье с яблоками
30 мин
Блинчики с творогом на молоке