Пицца со спаржей
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Povarfan

Пицца со спаржей

Рецепт приготовления пиццы со спаржей, сыром Моцарелла и сыром Бурсен.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка теста для пиццы 1 Штука
  • Сыр Моцарелла 240 Грамм
  • Пучок спаржи 1 Штука
  • Сыр "Бурсен" 150 Грамм
  • Черный перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Раскатать готовое тесто для пиццы на пергаментной бумаге в большой круг 30-40 см в диаметре и выложить его на противень. Полить тонкой струйкой оливкового масла. Равномерно распределить масло по поверхности теста руками.

Шаг 2

2. Сыр Моцарелла нарезать тонкими кусочками. Уложить кусочки сыра на тесто в один слой.

Шаг 3

3. Используя специальный нож, нарезать спаржу на тонкую соломку. С каждого отростка спаржи у вас получится около 3-4 соломок.

Шаг 4

4. Выложить нарезанную спаржу поверх сыра Моцарелла.

Шаг 5

5. Щедро осыпать сверху свежемолотым черным перцем и мягким сыром Бурсен. Используйте примерно 1/4-1/2 упаковки сыра для пиццы.

Шаг 6

6. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, до корочки золотистого цвета, пока сыр не расплавится. Дать пицце остыть в течение 2-3 минут. Нарезать на кусочки и сразу подавать.

Видео рецепт "Пицца со спаржей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца со спаржей
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×