Найти идеальный рецепт


Антипасто
30 мин
1

Антипасто

Антипасто в переводе с итальянского означает "перед едой". Это блюдо может послужить как закуской, так и салатом. Готовится с копчёной колбасой и другими любимыми итальянцами ингредиентами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая колбаса 200 грамм
  • Маслины 100 грамм
  • Зеленые оливки 100 грамм
  • Маринованные шампиньоны 150-200 грамм
  • Красный винный уксус 1 ст. ложка
  • Сыр Моцарелла 200 грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

229 ккал

Калорийность

12 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте копчёную колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками, одинаковой величины.

Шаг 3

Можете так же нарезать маринованные шампиньоны, но я предпочитаю использовать для антипасто маленькие грибочки, чтобы их не пришлось нарезать и салат выглядел наряднее. Смешайте все ингредиенты и полейте красным винным уксусом.

Шаг 4

Оберните вашу салатницу с антипасто пищевой плёнкой или положите в целлофановый пакет. Поставьте в холодильник, минимум на 20 минут.

Шаг 5

Подавайте ещё холодный антипасто посолив и поперчив по вкусу. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Хлеб "Антипасто"
Тертый сыр моцарелла Пепперони Тертый сыр пармезан Оливковое масло Кукурузная мука Итальянская приправа Тесто
Рецепт приготовления итальянского хлеба с начинкой из сыра, оливок и зелени.
35 мин
5.0
Паста с креветками по-гречески
Паста Джемелли Креветки Оливковое масло Лимонный сок Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления пасты с креветками, чесноком, мятой и маслинами.
20 мин
3.6
Чебуреки с творогом и зеленью
Мука Творог Вода горячая Петрушка Сливочное масло Соль Растительное масло Чеснок Перец
Чебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте!
40 мин
3.9

×