Антипасто
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kovaliova

Антипасто

Антипасто в переводе с итальянского означает "перед едой". Это блюдо может послужить как закуской, так и салатом. Готовится с копчёной колбасой и другими любимыми итальянцами ингредиентами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая колбаса 200 Грамм
  • Маслины 100 Грамм
  • Зеленые оливки 100 Грамм
  • Маринованные шампиньоны 150-200 Грамм
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Сыр Моцарелла 200 Грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

12 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте копчёную колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками, одинаковой величины.

Шаг 3

Можете так же нарезать маринованные шампиньоны, но я предпочитаю использовать для антипасто маленькие грибочки, чтобы их не пришлось нарезать и салат выглядел наряднее. Смешайте все ингредиенты и полейте красным винным уксусом.

Шаг 4

Оберните вашу салатницу с антипасто пищевой плёнкой или положите в целлофановый пакет. Поставьте в холодильник, минимум на 20 минут.

Шаг 5

Подавайте ещё холодный антипасто посолив и поперчив по вкусу. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×