Неожиданные спагетти с коньяком
Хотите удивить свою вторую половинку необычным ужином? Тогда я расскажу, как приготовить неожиданные спагетти с коньяком! Не переживайте, никто пьян не будет, а вот шикарный аромат будет обеспечен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Буженина 80 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сметана 250 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Коньяк 50 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, подготовьте нужные продукты. Приступим!
Шаг 2
Очистите луковицу, вымойте лук и яблоко. Порежьте буженину, лук, яблоко произвольно.
Шаг 3
Растопите кусочек сливочного масла, положите в сковороду лук, яблоко, притрусыпьте мукой. Перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
Шаг 4
Влейте коньяк, положите буженину и протушите до выпарения жидкости.
Шаг 5
В конце влейте сметану, перемешайте и снимите соус с огня. Соль-перец — индивидуально, по вкусу.
Шаг 6
Спагетти отварите в соленой воде до готовности. У меня из твердых сортов пшеницы, они были готовы через 10 минут. Откиньте на дуршлаг и положите спагетти в соус. Перемешайте. Приятного аппетита!