Чебуреки с творогом и зеленью
40 мин
количество порций 14
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Чебуреки с творогом и зеленью

Чебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Вода горячая 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В миску просейте муку. Добавить 1 ч. ложку соли.

Шаг 2

Влейте воду. Замесите тесто.

Шаг 3

Полученное тесто уложите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 30 минут.

Шаг 4

В миске соедините творог и измельченную зелень.

Шаг 5

Разделите общее тесто на 12-14 частей.

Шаг 6

Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. На одну сторону пласта выложите столовую ложку начинки.

Шаг 7

Накройте второй половинкой пласта и скрепите края. Получим чебурек.

Шаг 8

В сковороду влейте 1 ч. ложку растительного масла. Смажьте всю сковороду. Больше масло нам не понадобится. Обжарьте все чебуреки на горячей сковороде с двух сторон.

Шаг 9

Подайте к столу. Вкусно, просто и относительно быстро. Я подавала к чебурекам чашку кофе с молоком.

Видео рецепт "Чебуреки с творогом и зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чебуреки с творогом и зеленью
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Maria23
12.03.2018 05:20
чебуреки хорошо жарить во фритюре, я налила половину сковородки масла и все обжарила, очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×