Чебуреки с творогом и зеленью
Чебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Творог 300 Грамм
- Мука 3 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Перец 1 Грамм
- Вода горячая 1 Стакан
Шаг 1
В миску просейте муку. Добавить 1 ч. ложку соли.
Шаг 2
Влейте воду. Замесите тесто.
Шаг 3
Полученное тесто уложите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 30 минут.
Шаг 4
В миске соедините творог и измельченную зелень.
Шаг 5
Разделите общее тесто на 12-14 частей.
Шаг 6
Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. На одну сторону пласта выложите столовую ложку начинки.
Шаг 7
Накройте второй половинкой пласта и скрепите края. Получим чебурек.
Шаг 8
В сковороду влейте 1 ч. ложку растительного масла. Смажьте всю сковороду. Больше масло нам не понадобится. Обжарьте все чебуреки на горячей сковороде с двух сторон.
Шаг 9
Подайте к столу. Вкусно, просто и относительно быстро. Я подавала к чебурекам чашку кофе с молоком.