Чебуреки с творогом и зеленью
Чебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 зубчик
- Творог 300 грамм
- Мука 3 стакана
- Сливочное масло 50 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Перец 1 грамм
- Вода горячая 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В миску просейте муку. Добавить 1 ч. ложку соли.
Шаг 2

Влейте воду. Замесите тесто.
Шаг 3

Полученное тесто уложите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 30 минут.
Шаг 4

В миске соедините творог и измельченную зелень.
Шаг 5

Разделите общее тесто на 12-14 частей.
Шаг 6

Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. На одну сторону пласта выложите столовую ложку начинки.
Шаг 7

Накройте второй половинкой пласта и скрепите края. Получим чебурек.
Шаг 8

В сковороду влейте 1 ч. ложку растительного масла. Смажьте всю сковороду. Больше масло нам не понадобится. Обжарьте все чебуреки на горячей сковороде с двух сторон.
Шаг 9

Подайте к столу. Вкусно, просто и относительно быстро. Я подавала к чебурекам чашку кофе с молоком.
Видео рецепт "Чебуреки с творогом и зеленью"


Похожие рецепты




