Чебуреки из творожного теста
Это необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус по-новому. Обязательно попробуйте сами, и угостите своих близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Творог 200 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Мясной фарш 700 Грамм
-
Сода
1 Чайная ложка
погасить уксусом - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Перетрите творог с яйцами.
Шаг 2
Добавьте муку и погашенную уксусом соду.
Шаг 3
Замесите тесто и разделите его на части. Каждую из них раскатайте в лепешку.
Шаг 4
Обжарьте на сковороде фарш с луком, добавив соль и перец по вкусу. Затем выложите начинку на лепешки, защипните края и сформируйте треугольные чебуреки. Обжарьте их на сковороде до готовности и подайте на стол.
Видео рецепт "Чебуреки из творожного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог «ТвороШок»
45 мин
Кексы творожные в формочках
20 мин
Оладьи из творога и банана
1 ч. 0 мин
Булочки с творогом без дрожжей
1 ч. 30 мин
Творожно-маковый пирог
15 мин
Запеканка за 5 минут
1 ч. 30 мин
Печенье из творога "Гусиные лапки"
1 ч. 0 мин
Вафли с фаршем в кляре