Чебуреки из творожного теста
1 ч.
4

Чебуреки из творожного теста

Это необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус по-новому. Обязательно попробуйте сами, и угостите своих близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Творог 200 грамм
  • Мука 1 стакан
  • Яйца 2 штуки
  • Мясной фарш 700 грамм
  • Сода 1 ч. ложка погасить уксусом
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перетрите творог с яйцами.

Шаг 2

Добавьте муку и погашенную уксусом соду.

Шаг 3

Замесите тесто и разделите его на части. Каждую из них раскатайте в лепешку.

Шаг 4

Обжарьте на сковороде фарш с луком, добавив соль и перец по вкусу. Затем выложите начинку на лепешки, защипните края и сформируйте треугольные чебуреки. Обжарьте их на сковороде до готовности и подайте на стол.

Видео рецепт "Чебуреки из творожного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чебуреки из творожного теста
Оценить рецепт
4.0 15

Похожие рецепты

Чебуреки с творогом и зеленью
Мука Творог Вода горячая Петрушка Сливочное масло Соль Растительное масло Чеснок Перец
Чебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте!
40 мин
3.9
×