Чебуреки из творожного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Чебуреки из творожного теста

Это необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус по-новому. Обязательно попробуйте сами, и угостите своих близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Мясной фарш 700 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Мука 1 Стакан
  • Сода 1 Чайная ложка
    погасить уксусом
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Перетрите творог с яйцами.

Перетрите творог с яйцами.

Шаг 2

Добавьте муку и погашенную уксусом соду.

Добавьте муку и погашенную уксусом соду.

Шаг 3

Замесите тесто и разделите его на части. Каждую из них раскатайте в лепешку.

Замесите тесто и разделите его на части. Каждую из них раскатайте в лепешку.

Шаг 4

Обжарьте на сковороде фарш с луком, добавив соль и перец по вкусу. Затем выложите начинку на лепешки, защипните края и сформируйте треугольные чебуреки. Обжарьте их на сковороде до готовности и подайте на стол.

Обжарьте на сковороде фарш с луком, добавив соль и перец по вкусу. Затем выложите начинку на лепешки, защипните края и сформируйте треугольные чебуреки. Обжарьте их на сковороде до готовности и подайте на стол.

Похожий видео рецепт "Чебуреки из творожного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×