Жареные пирожки из творожного теста
Ароматная домашняя выпечка - это настоящий праздник желудка! Предлагаю вам попробовать замечательные жареные пирожки из творожного теста: они могут быть как сладкими, так и с овощной начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
200 Грамм
по вкусу - Лук 0,5 Штуки
- Морковь 0,5 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Плавленный сыр 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В творог вбейте яйца, перемешайте.
Шаг 2
Добавьте соль, соду, сахар и муку. Замесите мягкое тесто.
Шаг 3
Мясо порежьте маленькими кусочками. Морковь, грибы и лук тоже мелко порежьте. Все обжарьте на растительном масле. Посолите, добавьте мускатный орех и перец. Жарьте до готовности.
Шаг 4
В самом конце добавьте сливочное масло и зеленый лук. Дайте начинке остыть. Тесто разделите на небольшие кусочки, скатайте шарики. Из каждого сделайте (не тонкую) лепешку. В середину лепешки положите по столовой ложке мясной начинки, а сверху - чайную ложку плавленного сыра.
Шаг 5
Налепите пирожки, обжарьте их в масле на небольшом огне до золотистого цвета.
Шаг 6
Вот такие румяные, сытные и вкусные жареные пирожки из творожного теста получились. Приятного аппетита!