Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Вика Василенко

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожевое 0,5 Килограмма
  • Фарш свино-говяжий 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло рафинированное 100 Миллилитров
    для жарки

Шаг 1

Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.

Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.

Шаг 2

Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

Шаг 3

Порежьте очищенный лук максимально мелко.

Порежьте очищенный лук максимально мелко.

Шаг 4

Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.

Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.

Шаг 5

Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.

Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.

Шаг 6

Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .

Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .

Шаг 7

Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.

Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.

Шаг 8

Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.

Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.

Шаг 9

Чебуреки готовы! Приятного аппетита!

Чебуреки готовы! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

алёна корнеева
21.05.2020 14:20
Отвратительные чебуреки, есть невозможно, жаль потраченного времени.
Lada Kakoshke
19.02.2020 23:56
Получается очень жирно. Мне пришлось масло сливать в чашечку и очищать сковородку после каждой жарки. И салфетки лучше менять чаще под чебуреками.
26.11.2018 08:38
бездрожевое-пишется с двумя "жж" (бездрожжевое)
Вика Василенко АВТОР
13.12.2017 12:45
я рада!
Людмила Бахарева
13.12.2017 09:32
ПОЛУЧИЛОСЬ
Ruslana90
06.12.2018 21:40
Класс! Спасение для тех у кого нет много времени на готовку! Спасибо, получилось вкусно.
Pavlovaolga
13.11.2018 15:00
Класс! Чебуреки хрустящие, а сок из начинки прям вытекает :smile: Спасибо за рецепт!
Диля
13.03.2018 22:00
Ваш вариант чебурек мне очень нравится, быстро и вкусно! Благодарю!!!
Neoneonila
03.01.2018 21:40
АА, идея отличная!!! А я то думаю, как бы быстро чебуреков сделать! Спасибо :laugh: :laugh: :laugh:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×