Найти идеальный рецепт


Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста
1 ч.
10

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 0,5 кг
  • Фарш свино-говяжий 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло рафинированное 100 мл для жарки

Калорийность

353 ккал

Калорийность

4 г

Белки

24 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.

Шаг 2

Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

Шаг 3

Порежьте очищенный лук максимально мелко.

Шаг 4

Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.


Шаг 5

Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.

Шаг 6

Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .

Шаг 7

Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.

Шаг 8

Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.

Шаг 9

Чебуреки готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста
Оценить рецепт
5.0 56
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Hellen Shykuts
29.03.2021 12:09
Я думаю должно вкусно быть,пошла за тестом)))
Лина Степанова
17.07.2020 22:15
Они обалденные ))нежные и быстрые вкуснятина спасибо за рецепт
алёна корнеева
21.05.2020 14:20
Отвратительные чебуреки, есть невозможно, жаль потраченного времени.
Lada Kakoshke
19.02.2020 23:56
Получается очень жирно. Мне пришлось масло сливать в чашечку и очищать сковородку после каждой жарки. И салфетки лучше менять чаще под чебуреками.
Povar 80 lvl
26.11.2018 08:38
бездрожевое-пишется с двумя "жж" (бездрожжевое)
Людмила Бахарева
13.12.2017 09:32
ПОЛУЧИЛОСЬ
Вика Василенко АВТОР
13.12.2017 12:45
я рада!
Ruslana90
06.12.2018 21:40
Класс! Спасение для тех у кого нет много времени на готовку! Спасибо, получилось вкусно.
Pavlovaolga
13.11.2018 15:00
Класс! Чебуреки хрустящие, а сок из начинки прям вытекает :smile: Спасибо за рецепт!
Диля
13.03.2018 22:00
Ваш вариант чебурек мне очень нравится, быстро и вкусно! Благодарю!!!
Neoneonila
03.01.2018 21:40
АА, идея отличная!!! А я то думаю, как бы быстро чебуреков сделать! Спасибо :laugh: :laugh: :laugh:

Похожие рецепты

Чебуреки из пельменного теста
Мука пшеничная Свинина Вода Масло растительное Лук репчатый Соль Соль Черный молотый перец
Сытные и вкусные чебуреки из пельменного теста оценит вся семья. Для начинки по традиции возьмите мясной фарш.
40 мин
5.0
297

×