Пицца в чебуреке
Оригинальная закуска в виде хрустящих румяных чебуреков. Сочная начинка покорит каждого! Необычные чебуреки замесите на бездрожжевом тесте с добавлением кипятка и горячего масла!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Майонез 40 Грамм
- Колбаса 100 Грамм
- Кетчуп 40 Грамм
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Растительное масло
50 Грамм
горячее в тесто + для жарки - Лук репчатый 40 Грамм
- Вода тёплая 150 Грамм
- Помидоpы 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пиццы в чебуреке.
Шаг 2
В теплой воде растворите сахар и соль.
Шаг 3
Всыпьте половину порции муки и тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Влейте в тесто 50 грамм горячего, кипящего растительного масла, заварите мучную смесь.
Шаг 5
Затем досыпьте всю оставшуюся муку.
Шаг 6
Замесите мягкое, эластичное тесто для чебуреков, оставьте его отдыхать на 15-20 минут.
Шаг 7
Для начинки нарежьте небольшими кубиками репчатый лук и колбасу. Колбаса может быть как вареная, так и копченая.
Шаг 8
Также нарежьте кубиками помидоры. Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 9
Все нарезанные компоненты выложите в подходящую посуду, влейте майонез и кетчуп, перемешайте, начинка для чебуреков готова.
Шаг 10
Отдохнувшее тесто разделите на равные части, каждую тонко раскатайте, придавая круглую форму. Выложите на половину заготовки начинку — 1-2 ст. л.
Шаг 11
Свободным краем теста закройте начинку, защипните тщательно все края. Также по краю можете пройтись специальным фигурным колесом.
Шаг 12
Налейте в сковороду побольше растительного масла, хорошо его прогрейте, затем по очереди выкладывайте чебуреки и обжаривайте их с двух сторон. Жарятся чебуреки быстро — примерно по 1 минуте с каждой стороны, а может и меньше. Следите, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 13
Румяные хрустящие чебуреки подавайте к столу.
Шаг 14
Приятного вам аппетита!