Чебуреки с колбасой
Чебуреки с колбасой - это очень просто, но крайне аппетитно. Готовлю такие чебуреки из тесты для пиццы со вкусной колбасой или ветчиной и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 70 грамм
- Тесто для пиццы 100 грамм для двух чебуреков
- Колбаса 70 грамм
- Майонез, кетчуп - по вкусу
Калорийность
307 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Раскатываем тесто. Ровно половину получившегося листа смазываем кетчупом.
Шаг 2

Выкладываем колбаску или ветчину.
Шаг 3

Смазываем майонезом.
Шаг 4

Посыпаем тертым сыром.
Шаг 5

Чебурек складываем пополам и залепляем. Можно разделить его ножом на две части (как это сделала я). По кончикам проходим вилкой.
Шаг 6

Верх смазываем кетчупом и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.
Шаг 7

Через 15-20 минут достаем и подаем к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чебуреки с колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3
12
Похожие рецепты

Итальянские чебуреки
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Моцарелла
Помидоры в собственном соку
Колбаса
Мягкий сыр
Базилик
Соль
Дрожжи сухие
У итальянских чебуреков есть разные названия: кальцоне, пицца фритта, панцеротти. Впрочем, это не вполне чебуреки, скорее — разновидность пиццы. Делюсь очень простым рецептом такой жареной пиццы.

Ленинградские чебуреки
Мука
Фарш мясной
Вода
Молоко
Кефир
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Сахар
Сколько хозяек, столько и рецептов чебуреков, поэтому у каждой есть своя уникальная технология. Но есть традиционные рецепты, которые остаются в неизменном виде, к примеру, Ленинградские чебуреки.

Чебуреки домашние
Мука
Свинина
Вода
Масло растительное
Соль и перец
Лук репчатый
Многие из нас не доверяют продавцам уличной выпечки, качество которой зачастую вызывает сомнения. Так почему бы не приготовить чебуреки в домашних условиях? Попробуйте, это несложно!
Чебуреки с мясом
Мука
Свинина
Тёплая вода
Подсолнечное масло
Чеснок
Соль
Сахар
Яйцо
Лук репчатый
Укроп
Чебурек - популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает "сырой пирожок". На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире.
Чебуреки как в чебуречной
Свинина
Мука
Подсолнечное масло
Вода
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Рецептов приготовления чебуреков очень много, но чем отличаются от остальных чебуреки из чебуречной? Тут мнения расходятся, но большинство считают, что именно в чебуречной они с пузырьками.
Чебуреки домашние с мясом
Мука
Говяжий фарш
Молоко
Вода
Растительное масло
Водка
Яйца
Соль
Лук
Соль, специи
Наши бабушки и мамы частенько готовили такие чебуреки самостоятельно, но сегодня можно без проблем купить полуфабрикаты. Отдам дань традициям и расскажу, как приготовить чебуреки домашние с мясом.


Овощные чебуреки
Мука
Капуста белокочанная
Вода
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец черный
Болгарский перец
Морковь
Сегодня предлагаю приготовить овощные чебуреки. Это постный рецепт, в составе теста нет яиц, а в начинке мяса. Чебуреки готовятся из самых доступных ингредиентов, а получаются сочными и вкусными!

Чебуреки на сливочном масле
Мука
Фарш мясной
Масло растительное
Масло сливочное
Вода
Лук
Яйцо
Соль
Перец молотый черный
Очень вкусные получаются чебуреки на сливочном масле. Тесто для их приготовления легко замешивается, не липнет к рукам, хорошо раскатывается. Берите на заметку рецепт!


Домашние чебуреки с фаршем
Мука пшеничная
Мясной фарш
Растительное масло
Горячая вода
Вода, кефир или бульон
Соль
Репчатый лук
Привет :) Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков. Рецепт будет очень простой, а результат сможет вас приятно удивить. Приступаем к приготовлению самых вкусных чебуреков!

Чебуреки с сочной начинкой
Мука пшеничная
Фарш свино-говяжий
Вода
Соль
Растительное масло
Луковица
Специи
Чебуреки, беляши – излюбленное лакомство, однако, не рекомендую покупать их в уличных ларьках или у бабушек. Лучше потратить время и сделать их по рецепту, как приготовить чебуреки с сочной начинкой.