Чебуреки с пузырьками
Чебуреки по этому рецепту всегда получаются удачными, с пузырьками, хрустящими и очень вкусными. Готовить их просто и быстро. Лучше всего готовые чебуреки сочетаются со сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300-350 Грамм
-
Фарш
250 Грамм
мясной, с луком - Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 40-60 Миллилитров
- Вода 110 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
294 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте воду, добавьте щепотку соли.
Шаг 3
Всыпьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Разделите его на равные по размеру кусочки.
Шаг 6
Каждый раскатайте очень тонко скалкой и выложите на один край мясной фарш, в который предварительно добавьте соль.
Шаг 7
Сформируйте чебурек. Вилкой придавите края.
Шаг 8
Жарьте чебуреки на среднем огне в достаточном количестве растительного масла.
Шаг 9
Чебуреки с пузырьками готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чебуреки с пузырьками"
Оценить рецепт
4.2
44
Комментарии к рецепту
Svetlana Ja
21.10.2021 16:51
вчера приготовила ,Здорово,Вкусно!!!сегодня еще раз готовлю!!!