Чебуреки с пузырьками
Чебуреки по этому рецепту всегда получаются удачными, с пузырьками, хрустящими и очень вкусными. Готовить их просто и быстро. Лучше всего готовые чебуреки сочетаются со сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 110 мл
- Мука 300-350 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Фарш 250 грамм мясной, с луком
- Масло растительное 40-60 мл
Калорийность
294 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
30 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску влейте воду, добавьте щепотку соли.
Шаг 3

Всыпьте муку.
Шаг 4

Замесите тесто.
Шаг 5

Разделите его на равные по размеру кусочки.
Шаг 6

Каждый раскатайте очень тонко скалкой и выложите на один край мясной фарш, в который предварительно добавьте соль.
Шаг 7

Сформируйте чебурек. Вилкой придавите края.
Шаг 8

Жарьте чебуреки на среднем огне в достаточном количестве растительного масла.
Шаг 9

Чебуреки с пузырьками готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чебуреки с пузырьками"

Оценить рецепт
4.2
44

Svetlana Ja
21.10.2021 16:51
вчера приготовила ,Здорово,Вкусно!!!сегодня еще раз готовлю!!!
Похожие рецепты
Чебуреки как в чебуречной
Свинина
Мука
Подсолнечное масло
Вода
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Рецептов приготовления чебуреков очень много, но чем отличаются от остальных чебуреки из чебуречной? Тут мнения расходятся, но большинство считают, что именно в чебуречной они с пузырьками.
Чебуреки классические
Мука пшеничная
Фарш говяжий
Вода
Соль
Яйцо
Лук
Соль, перец
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать!
Чебуреки как в СССР
Мука пшеничная
Свинина
Вода
Масло растительное
Лук репчатый
Водка
Соль
Черный перец
Пожарьте вкусные и сочные чебуреки как в СССР. Для теста используется водка, чтобы корочка получилась хрустящей и с пузырьками.

Чебуреки с индейкой
Мука пшеничная
Фарш индейки
Вода
Масло растительное
Лук репчатый
Соль
Черный перец
Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку!

Чебуреки с рисом
Мука
Фарш
Кефир
Вода
Рис
Зелень
Чеснок
Лук
Яйцо
Соль
Отменные чебуреки - это тонкое хрустящее тесто с пузырьками и много вкусной начинки. И это великолепие, когда откусываешь кусочек, а внутри сок...

Чебуреки по-грузински
Фарш говяжий
Мука
Вода
Растительное масло
Водка
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Это невероятно вкусные чебуреки по-грузински. Тесто хрустящее, пузырчатое, откусываешь, а оттуда вытекает ароматный сок! Попробуйте приготовить, вы будете в восторге.

Чебуреки на заварном тесте
Мука
Фарш
Вода
Бульон
Сметана
Сало
Подсолнечное масло
Яйца
Соль
Лук
Специи
Петрушка
Расскажу вам вкуснейший способ приготовления чебуреков! На личном примере убедился, что тесто получается нежным и мягким, с ним приятно работать, а начинка сочная и вкусная. Приступим!

Крымские чебуреки
Мука
Фарш
Вода
Растительное масло
Соль
Яйца
Лук репчатый
Перец черный молотый
Попробовав эти чебуреки, вы никогда уже не захотите никаких других. Воздушное, с хрустящей поджаристой корочкой тесто и сочная начинка - такими и должны быть настоящие чебуреки.

Чебуреки из заварного теста с водкой
Мука
Фарш
Вода горячая
Вода ледяная
Масло растительное
Водка
Сахар
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Тонкое тесто и много сочной вкусной начинки! Хотите узнать, как приготовить чебуреки из заварного теста с водкой? Тогда обязательно прочитайте этот рецепт! Просто и очень вкусно!

Чебуреки с картошкой
Картофель
Мука пшеничная высший сорт
Вода
Масло растительное
Масло растительное
Сахар
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Хрустящее тонкое тесто и ароматная картофельная начинка. Да-да, чебуреки бывают не только с мясом! Смотрите сами!

Тесто на чебуреки узбекские
Мука пшеничная
Вода
Растительное масло
Водка
Соль
Яйцо
Узбекские чебуреки занимают особое место в узбекской кухне и обладают отменным вкусом. Они готовятся с разными начинками, но самое главное в этом блюде — это правильно приготовленное тонкое тесто.