Чебуреки с пузырьками
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Чебуреки с пузырьками

Чебуреки по этому рецепту всегда получаются удачными, с пузырьками, хрустящими и очень вкусными. Готовить их просто и быстро. Лучше всего готовые чебуреки сочетаются со сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300-350 Грамм
  • Фарш 250 Грамм
    мясной, с луком
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 40-60 Миллилитров
  • Вода 110 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

294 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте воду, добавьте щепотку соли.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Разделите его на равные по размеру кусочки.

Шаг 6

Каждый раскатайте очень тонко скалкой и выложите на один край мясной фарш, в который предварительно добавьте соль.

Шаг 7

Сформируйте чебурек. Вилкой придавите края.

Шаг 8

Жарьте чебуреки на среднем огне в достаточном количестве растительного масла.

Шаг 9

Чебуреки с пузырьками готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чебуреки с пузырьками"

Видео рецепт Чебуреки с пузырьками
Оценить рецепт
4.2, всего 44

Комментарии к рецепту

Svetlana Ja
21.10.2021 16:51
вчера приготовила ,Здорово,Вкусно!!!сегодня еще раз готовлю!!!

Похожие рецепты

 
×