Чебуреки с индейкой
Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 200 Грамм
- Мука пшеничная 550 Грамм
- Фарш индейки 250-300 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
-
Масло растительное
150 Грамм
для жарки - Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления чебуреков с индейкой.
Шаг 2
Для теста смешайте воду, соль и просеянную муку.
Шаг 3
Замесите тугое тесто, вымешивайте 3-4 минуты. Оставьте отдыхать на 15-20 минут, прикрыв полотенцем.
Шаг 4
Для начинки смешайте фарш индейки, соль, черный перец по вкусу и мелко рубленый лук.
Шаг 5
Разделите тесто на 5-6 частей, каждую раскатайте и выложите начинку.
Шаг 6
Защипните края чебуреков сперва пальцами, а потом можно пройтись вилкой.
Шаг 7
Обжаривайте чебуреки с двух сторон в разогретом растительном масле. В раскаленном масле и будут образовываться пузырьки на чебуреках.
Шаг 8
Приятного аппетита!