Чебуреки с индейкой
Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 200 грамм
- Мука пшеничная 550 грамм
- Фарш индейки 250-300 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Масло растительное 150 грамм для жарки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления чебуреков с индейкой.
Шаг 2

Для теста смешайте воду, соль и просеянную муку.
Шаг 3

Замесите тугое тесто, вымешивайте 3-4 минуты. Оставьте отдыхать на 15-20 минут, прикрыв полотенцем.
Шаг 4

Для начинки смешайте фарш индейки, соль, черный перец по вкусу и мелко рубленый лук.
Шаг 5

Разделите тесто на 5-6 частей, каждую раскатайте и выложите начинку.
Шаг 6

Защипните края чебуреков сперва пальцами, а потом можно пройтись вилкой.
Шаг 7

Обжаривайте чебуреки с двух сторон в разогретом растительном масле. В раскаленном масле и будут образовываться пузырьки на чебуреках.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Чебуреки с индейкой"

Похожие рецепты






