Чебуреки с индейкой
40 мин
количество порций 5

Чебуреки с индейкой

Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 200 Грамм
  • Мука пшеничная 550 Грамм
  • Фарш индейки 250-300 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Масло растительное 150 Грамм
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

305 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления чебуреков с индейкой.

Шаг 2

Для теста смешайте воду, соль и просеянную муку.

Шаг 3

Замесите тугое тесто, вымешивайте 3-4 минуты. Оставьте отдыхать на 15-20 минут, прикрыв полотенцем.

Шаг 4

Для начинки смешайте фарш индейки, соль, черный перец по вкусу и мелко рубленый лук.

Шаг 5

Разделите тесто на 5-6 частей, каждую раскатайте и выложите начинку.

Шаг 6

Защипните края чебуреков сперва пальцами, а потом можно пройтись вилкой.

Шаг 7

Обжаривайте чебуреки с двух сторон в разогретом растительном масле. В раскаленном масле и будут образовываться пузырьки на чебуреках.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чебуреки с индейкой"

Видео рецепт Чебуреки с индейкой
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×