Чебуреки с индейкой
40 мин
5

Чебуреки с индейкой

Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 200 грамм
  • Мука пшеничная 550 грамм
  • Фарш индейки 250-300 грамм
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Масло растительное 150 грамм для жарки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

305 ккал

Калорийность

8 г

Белки

16 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления чебуреков с индейкой.

Шаг 2

Для теста смешайте воду, соль и просеянную муку.

Шаг 3

Замесите тугое тесто, вымешивайте 3-4 минуты. Оставьте отдыхать на 15-20 минут, прикрыв полотенцем.

Шаг 4

Для начинки смешайте фарш индейки, соль, черный перец по вкусу и мелко рубленый лук.

Шаг 5

Разделите тесто на 5-6 частей, каждую раскатайте и выложите начинку.

Шаг 6

Защипните края чебуреков сперва пальцами, а потом можно пройтись вилкой.

Шаг 7

Обжаривайте чебуреки с двух сторон в разогретом растительном масле. В раскаленном масле и будут образовываться пузырьки на чебуреках.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чебуреки с индейкой"

Видео рецепт Чебуреки с индейкой
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой
Сыр Клюква вяленая Масло оливковое Соевый соус Перец черный молотый Соль Лаваш тонкий Грудка индейки Шпинат Лук
Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей.
40 мин
4.8
234
×