Чебуреки с мясом и грибами
40 мин
количество порций 6

Чебуреки с мясом и грибами

Замесите простое тесто для чебуреков из воды, муки, масла и соли. Начинку приготовьте из свинины с добавлением жареных грибов. Чебуреки будут вкусными и ароматными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Мука пшеничная 550-600 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для теста + для обжаривания, примерно 80 грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Вода 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Просейте муку в миску, добавьте соль по вкусу, примерно 1 ч.л.

Шаг 3

Влейте воду и растительное масло.

Шаг 4

Замесите тугое тесто и оставьте отдыхать, прикрыв полотенцем.

Шаг 5

Для начинки нарежьте свинину средними кусочками.

Шаг 6

Промойте грибы и нарежьте средними пластинами или кусочками.

Шаг 7

Обжарьте грибы в сковороде с растительным маслом 4-5 минут, добавьте специи по вкусу. Жареные грибы остудите.

Шаг 8

Сложите в чашу блендера свинину. Если нет блендера, готовьте начинку при помощи мясорубки.

Шаг 9

Добавьте кусочки репчатого лука.

Шаг 10

Выложите жареные грибы в блендер.

Шаг 11

Добавьте мелко рубленый укроп и специи по вкусу.

Шаг 12

Измельчите мясную начинку с грибами в блендере.

Шаг 13

Тесто разделите на 6-7 частей, каждую тонко раскатайте скалкой.

Шаг 14

На половину раскатанной лепешки выложите начинку.

Шаг 15

Закройте чебурек свободной частью теста, и защипните края.

Шаг 16

Обжаривайте чебуреки 2-3 минуты с каждой стороны в сковороде с достаточным количеством масла.

Шаг 17

Готовые чебуреки подавайте сразу к столу.

Шаг 18

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Чебуреки с мясом и грибами"

Видео рецепт Чебуреки с мясом и грибами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×