Пирожки из творожного теста с курицей
Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 50 Грамм
- Творог 125 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 250 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Сода 1/3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе сразу нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Творог разотрите вилкой с солью и сахаром.
Шаг 3
Добавьте яйцо, муку и соду.
Шаг 4
Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто, если необходимо добавьте еще муки. Накройте его и оставьте на 20 минут.
Шаг 5
Куриное филе обжарьте на сливочном масле. Долго обжаривать не нужно, достаточно лишь, чтобы мясо побелело. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
К еще горячей начинке добавьте нарезанный зеленый лук.
Шаг 7
Перемешайте и дайте остыть. После чего добавьте тертый сыр.
Шаг 8
Начинка готова.
Шаг 9
Разделите тесто на 6-8 частей. Раскатайте каждую часть в форме круга и положите по центру начинку.
Шаг 10
Сформируйте пирожок любой формы, мне нравится круглая. Выложите их на разогретую сковороду.
Шаг 11
Обжарьте с двух сторон до готовности.
Шаг 12
Пирожки из творожного теста с курицей готовы. Очень вкусно в горячем и холодном виде.
Шаг 13
Приятного аппетита!