Слойки с куриной начинкой
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Слойки с куриной начинкой

Сегодня я готовила слойки из вареного куриного мяса, перемолотого и поджаренного с луком. Получилось просто супер! Очень вкусные слойки с куриной начинкой, попробуйте приготовить и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Куриное филе 450 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Кориандр 2 Чайных ложки
    молотый
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Раскатайте лист теста, разделите его на несколько порционных квадратиков.

1. Раскатайте лист теста, разделите его на несколько порционных квадратиков.

Шаг 2

2. Измельчите на мелкие кусочки куриное филе, лук, помидор и приправьте смесь куркумой, кориандром, солью и перцем по вкусу. Налейте в начинку растительное масло и перемешайте. Начините тесто и сформируйте пирожки.

2. Измельчите на мелкие кусочки куриное филе, лук, помидор и приправьте смесь куркумой, кориандром, солью и перцем по вкусу. Налейте в начинку растительное масло и перемешайте. Начините тесто и сформируйте пирожки.

Шаг 3

3. На противень для выпекания разместите пирожки, смажьте их сырым яйцом.

3. На противень для выпекания разместите пирожки, смажьте их сырым яйцом.

Шаг 4

4. Выпекайте слойки при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

4. Выпекайте слойки при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×