Слойки с куриной начинкой
Сегодня я готовила слойки из вареного куриного мяса, перемолотого и поджаренного с луком. Получилось просто супер! Очень вкусные слойки с куриной начинкой, попробуйте приготовить и вы!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 450 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Кориандр 2 Чайных ложки
молотый - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. Раскатайте лист теста, разделите его на несколько порционных квадратиков.
Шаг 2

2. Измельчите на мелкие кусочки куриное филе, лук, помидор и приправьте смесь куркумой, кориандром, солью и перцем по вкусу. Налейте в начинку растительное масло и перемешайте. Начините тесто и сформируйте пирожки.
Шаг 3

3. На противень для выпекания разместите пирожки, смажьте их сырым яйцом.
Шаг 4

4. Выпекайте слойки при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тыква в слоеном тесте
Овощи / Тесто

1 ч. 0 мин
Лодочки из слоеного теста
Птица / Тесто

1 ч. 0 мин
Самса с курицей и сыром
Птица / Молочные продукты / Тесто

1 ч. 30 мин
Самса из покупного слоеного теста
Мясо / Тесто
45 мин
Гусарики
Мясо / Тесто

30 мин
"Улитки" из слоеного теста
Тесто

50 мин
Слоеные пирожки с курицей
Птица / Тесто

30 мин
Слоеные пирожки с овощами
Тесто