Слойки с куриной начинкой
Сегодня я готовила слойки из вареного куриного мяса, перемолотого и поджаренного с луком. Получилось просто супер! Очень вкусные слойки с куриной начинкой, попробуйте приготовить и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 450 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
-
Кориандр
2 Чайных ложки
молотый
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
1. Раскатайте лист теста, разделите его на несколько порционных квадратиков.
Шаг 2
2. Измельчите на мелкие кусочки куриное филе, лук, помидор и приправьте смесь куркумой, кориандром, солью и перцем по вкусу. Налейте в начинку растительное масло и перемешайте. Начините тесто и сформируйте пирожки.
Шаг 3
3. На противень для выпекания разместите пирожки, смажьте их сырым яйцом.
Шаг 4
4. Выпекайте слойки при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Слойки с вишней
20 мин
"Улитки" с корицей из слоеного теста
35 мин
Пирожки со свининой
30 мин
Слоеная самса с фаршем
50 мин
Вкусная слоеная самса
25 мин
Яблочные розы из слоеного теста
50 мин
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
30 мин
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром