Булочки с фаршем в духовке
Кто сказала, что булочки должны быть сладкими? У меня свой рецепт, как приготовить булочки с фаршем в духовке. Они сгодятся вместо хлеба к первым и вторым блюдам, а также — вместо бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 300 Грамм
- Слоеное дрожжевое тесто 0,5 Килограмма
- Соль и специи По вкусу
- Красное вино По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю фарш, по вкусу добавляю соль и специи (базилик, орегано, смесь перцев, приправа к мясу), а также вливаю немного красного вина, обжариваю всё до готовности.
Шаг 2
2. Слоеное тесто раскатываю тонко, выкладываю на него приготовленный фарш.
Шаг 3
3. Заворачиваю тесто рулетом, защипываю плотно края.
Шаг 4
4. Острым ножом нарезаю рулет колечками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Шаг 5
5. Противень застилаю пергаментом и смазываю растительным маслом, выкладываю на него булочки.
Шаг 6
6. В миску натираю твердый сыр, добавляю яйцо и майонез, перемешиваю и смазываю полученной смесью каждую булочку. Выпекаю их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до готовности (15-20 минут).
Шаг 7
7. Перекладываю булочки на тарелку, немного остужаю их, а затем подаю к столу.