Булочки с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Антон Сорока

Булочки с фаршем в духовке

Кто сказала, что булочки должны быть сладкими? У меня свой рецепт, как приготовить булочки с фаршем в духовке. Они сгодятся вместо хлеба к первым и вторым блюдам, а также — вместо бутербродов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 300 Грамм
  • Слоеное дрожжевое тесто 0,5 Килограмма
  • Соль и специи По вкусу
  • Красное вино По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

304 ккал

Калорийность

23 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю фарш, по вкусу добавляю соль и специи (базилик, орегано, смесь перцев, приправа к мясу), а также вливаю немного красного вина, обжариваю всё до готовности.

Шаг 2

2. Слоеное тесто раскатываю тонко, выкладываю на него приготовленный фарш.

Шаг 3

3. Заворачиваю тесто рулетом, защипываю плотно края.

Шаг 4

4. Острым ножом нарезаю рулет колечками толщиной 1,5-2 сантиметра.

Шаг 5

5. Противень застилаю пергаментом и смазываю растительным маслом, выкладываю на него булочки.

Шаг 6

6. В миску натираю твердый сыр, добавляю яйцо и майонез, перемешиваю и смазываю полученной смесью каждую булочку. Выпекаю их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до готовности (15-20 минут).

Шаг 7

7. Перекладываю булочки на тарелку, немного остужаю их, а затем подаю к столу.

Видео рецепт "Булочки с фаршем в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки с фаршем в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×