Булочки с фаршем в духовке
Кто сказала, что булочки должны быть сладкими? У меня свой рецепт, как приготовить булочки с фаршем в духовке. Они сгодятся вместо хлеба к первым и вторым блюдам, а также — вместо бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 300 Грамм
- Слоеное дрожжевое тесто 0,5 Килограмма
- Соль и специи По вкусу
- Красное вино По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Первым делом разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю фарш, по вкусу добавляю соль и специи (базилик, орегано, смесь перцев, приправа к мясу), а также вливаю немного красного вина, обжариваю всё до готовности.](https://img.povar.ru/mobile/83/00/50/c2/bulochki_s_farshem_v_duhovke-354088.jpg)
1. Первым делом разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю фарш, по вкусу добавляю соль и специи (базилик, орегано, смесь перцев, приправа к мясу), а также вливаю немного красного вина, обжариваю всё до готовности.
Шаг 2
![2. Слоеное тесто раскатываю тонко, выкладываю на него приготовленный фарш.](https://img.povar.ru/mobile/9b/60/d0/14/bulochki_s_farshem_v_duhovke-354089.jpg)
2. Слоеное тесто раскатываю тонко, выкладываю на него приготовленный фарш.
Шаг 3
![3. Заворачиваю тесто рулетом, защипываю плотно края.](https://img.povar.ru/mobile/ca/85/9d/96/bulochki_s_farshem_v_duhovke-354090.jpg)
3. Заворачиваю тесто рулетом, защипываю плотно края.
Шаг 4
![4. Острым ножом нарезаю рулет колечками толщиной 1,5-2 сантиметра.](https://img.povar.ru/mobile/95/8a/68/a4/bulochki_s_farshem_v_duhovke-354091.jpg)
4. Острым ножом нарезаю рулет колечками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Шаг 5
![5. Противень застилаю пергаментом и смазываю растительным маслом, выкладываю на него булочки.](https://img.povar.ru/mobile/2b/fd/d9/be/bulochki_s_farshem_v_duhovke-354092.jpg)
5. Противень застилаю пергаментом и смазываю растительным маслом, выкладываю на него булочки.
Шаг 6
![6. В миску натираю твердый сыр, добавляю яйцо и майонез, перемешиваю и смазываю полученной смесью каждую булочку. Выпекаю их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до готовности (15-20 минут).](https://img.povar.ru/mobile/05/ea/f9/a7/bulochki_s_farshem_v_duhovke-354093.jpg)
6. В миску натираю твердый сыр, добавляю яйцо и майонез, перемешиваю и смазываю полученной смесью каждую булочку. Выпекаю их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до готовности (15-20 минут).
Шаг 7
![7. Перекладываю булочки на тарелку, немного остужаю их, а затем подаю к столу.](https://img.povar.ru/mobile/ba/32/be/19/bulochki_s_farshem_v_duhovke-354094.jpg)
7. Перекладываю булочки на тарелку, немного остужаю их, а затем подаю к столу.
Видео рецепт "Булочки с фаршем в духовке"
![Видео рецепт Булочки с фаршем в духовке](https://i.ytimg.com/vi/rDFZ073QGwY/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Слойки Питивье](https://img.povar.ru/mobile/4f/3d/d2/08/sloiki_pitive-343862.jpg)
![Слоеное тесто с творогом](https://img.povar.ru/mobile/c2/96/e4/a0/sloenoe_testo_s_tvorogom-316678.jpg)