Булочки с горчицей и ветчиной
40 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Булочки с горчицей и ветчиной

А встречали ли вы в выпечке сочетание солёного, пряного и сладкого вкуса? До сих пор нет? А ведь это действительно вкусно! Только не торопитесь добавлять новые ингредиенты в тесто, а смотрите рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы или бездрожжевое 2005 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 8 Ломтиков
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Мёд 3 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик

Шаг 1

1. Заранее разморозьте тесто. Затем растяните его в прямоугольник.

1. Заранее разморозьте тесто. Затем растяните его в прямоугольник.

Шаг 2

2. Сделайте соус, смешав горчицу и мёд.

2. Сделайте соус, смешав горчицу и мёд.

Шаг 3

3. Затем тесто смажьте соусом. Далее выложите ветчину, порезанную маленькими кубиками.

3. Затем тесто смажьте соусом. Далее выложите ветчину, порезанную маленькими кубиками.

Шаг 4

4. Сверху разложите сыр.

4. Сверху разложите сыр.

Шаг 5

5. Потом сверните всё в рулет и разрежьте на равные кусочки.

5. Потом сверните всё в рулет и разрежьте на равные кусочки.

Шаг 6

6. Запекайте булочки в течение 25 минут при 190 градусах в духовке. Смажьте изделия маслом и посыпьте измельчённым чесноком. Подавайте в тёплом виде. Приятного аппетита!

6. Запекайте булочки в течение 25 минут при 190 градусах в духовке. Смажьте изделия маслом и посыпьте измельчённым чесноком. Подавайте в тёплом виде. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×