Булочки с горчицей и ветчиной
А встречали ли вы в выпечке сочетание солёного, пряного и сладкого вкуса? До сих пор нет? А ведь это действительно вкусно! Только не торопитесь добавлять новые ингредиенты в тесто, а смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Ветчина 200 Грамм
- Твёрдый сыр 8 Ломтиков
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Дижонская горчица 50 Грамм
- Тесто для пиццы или бездрожжевое 2005 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Заранее разморозьте тесто. Затем растяните его в прямоугольник.
Шаг 2
2. Сделайте соус, смешав горчицу и мёд.
Шаг 3
3. Затем тесто смажьте соусом. Далее выложите ветчину, порезанную маленькими кубиками.
Шаг 4
4. Сверху разложите сыр.
Шаг 5
5. Потом сверните всё в рулет и разрежьте на равные кусочки.
Шаг 6
6. Запекайте булочки в течение 25 минут при 190 градусах в духовке. Смажьте изделия маслом и посыпьте измельчённым чесноком. Подавайте в тёплом виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриный лентяй
30 мин
Лагмаджо
1 ч. 0 мин
Пирог с пекинской капустой
1 ч. 0 мин
Тыквенные сконы
2 ч. 0 мин
Паштейш
30 мин
Маффины на завтрак
1 ч. 20 мин
Отрубная галета с тыквой и фетой
20 мин
Бездрожжевое тесто на кефире