Найти идеальный рецепт

Булочки с горчицей и ветчиной
40 мин
4

Булочки с горчицей и ветчиной

А встречали ли вы в выпечке сочетание солёного, пряного и сладкого вкуса? До сих пор нет? А ведь это действительно вкусно! Только не торопитесь добавлять новые ингредиенты в тесто, а смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Ветчина 200 грамм
  • Твёрдый сыр 8 ломтиков
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Мед 3 ст. ложки
  • Дижонская горчица 50 грамм
  • Тесто для пиццы или бездрожжевое 2005 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Заранее разморозьте тесто. Затем растяните его в прямоугольник.

Шаг 2

2. Сделайте соус, смешав горчицу и мёд.

Шаг 3

3. Затем тесто смажьте соусом. Далее выложите ветчину, порезанную маленькими кубиками.

Шаг 4

4. Сверху разложите сыр.

Шаг 5

5. Потом сверните всё в рулет и разрежьте на равные кусочки.

Шаг 6

6. Запекайте булочки в течение 25 минут при 190 градусах в духовке. Смажьте изделия маслом и посыпьте измельчённым чесноком. Подавайте в тёплом виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Горячие булочки с ветчиной и сыром
Ветчина Швейцарский сыр Майонез Соус: горчица Топленое масло Луковый порошок Мука для посыпания Томатный соус Сдобные булочки
Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра.
40 мин
5.0
"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной
Молоко Хлеб Сливки 30% Сыр Ветчина говяжья Индюшиная ветчина Мука Сливочное масло Сахар Яйца Семена горчицы Мускатный орех Соленые огурцы Клубничный джем
Хрустящий хлеб с сыром и ветчиной, который традиционно подают с клубничным джемом. Уже текут слюнки? Тогда сделайте такой и вы, поделюсь рецептом, как приготовить «Монте-Кристо» сэндвич с ветчиной.
8 ч.
5.0
×