Бюфелдэ
Если ваши родные любят картошечку и пельмени и требуют сделать им все и сразу, приготовьте им блюдо с интересным названием Бюфелдэ. Там вкусная картошка и рулет напоминающий пельмени. Ну очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1.5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Фарш мясной 300 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
2 ст. ложки — жарка, 1 ст. ложка — тесто - Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2/3 Стакана
- Перец черный По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Налейте в миску воду, добавьте растительное масло, соль, яйцо и перемешайте. Всыпьте частями муку и замесите мягкое пельменное тесто. Муки может потребоваться больше или меньше. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
Шаг 3
В миску выложите мясной фарш, добавьте перец, соль и тертый чеснок, перемешайте и отбейте.
Шаг 4
Стол посыпьте мукой. Выложите отдохнувшее тесто, раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 5
Выложите на тесто фарш тонким слоем.
Шаг 6
Укроп вымойте и обсушите, порежьте и посыпьте поверх фарша.
Шаг 7
Сверните тесто в плотный рулет.
Шаг 8
Разрежьте рулет острым ножом на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
Шаг 9
Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В кастрюлю с толстым дном налейте масло, и выложите морковь.
Шаг 10
Лук почистите и мелко порежьте, добавьте его в кастрюлю с морковью.
Шаг 11
Обжаривайте на сильном огне в течение 2-3 минут перемешивая.
Шаг 12
Картофель очистите, вымойте и порежьте дольками. Выложите картофель на обжаренные овощи, посолите.
Шаг 13
На картофель выложите рулетики.
Шаг 14
Влейте 1.5 стакана кипятка и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте на медленном огне в течение 30-40 минут до готовности овощей и рулетиков.
Шаг 15
Снимите с огня и сразу подавайте к столу, добавив зелень. Приятного аппетита!