Жареная картошка с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Жареная картошка с капустой

Вообще, этот рецепт приготовления жареной картошки с капустой - прямиком из Германии. Там у этого блюда даже есть свое название! Готовят на беконе, а тушат с жирными колбасками. Очень вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 Грамм
  • Капуста 1 Штука
    1 небольшой кочан
  • Картофель 10-12 Штук
  • Колбаски баварские 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала обжарим бекон, чтобы выделился жирок.

Шаг 2

2. Дальше добавим порезанный кубиками картофель, солим, добавим специи по вкусу. Жарим до румяной корочки.

Шаг 3

3. А теперь выкладываем сверху мелко нашинкованную капусту и колбаски. Колбаски обязательно проткните в нескольких местах, чтобы из них сочился жирок. Уменьшим огонь, тушим, пока капуста не осядет.

Шаг 4

4. Затем колбаски нарезаем, обжариваем все вместе еще немного. Добавим специи. И вот наконец-то блюдо можно снимать с огня и подавать к столу!

Видео рецепт "Жареная картошка с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная картошка с капустой
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×