Капуста жареная с картошкой
Что может быть привычнее и проще, чем сделать на ужин гарнир из картофеля? Наверное, каждая хозяйка имеет в своём запасе пару таких рецептов, которые можно быстро пожарить, потушить или сварить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 200 Грамм
-
Укроп
1-2 Штук
веточки - Картофель 4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель помойте, почистите и нарежьте брусками. Обжарьте его на оливковом масле в течение 15 минут.
Шаг 2
Капусту разберите на соцветия и пропарьте в микроволновой печи 3 минуты при 800 W.
Шаг 3
Дайте капусте немного остыть и добавьте к ней яйцо, соль, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Лук почистите, нарежьте полукольцами и добавьте в сковороду к картошке. Также всё посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Через 5 минут к картофелю добавьте капусту с яйцом. Жарьте блюдо на сильном огне в течение трёх минут.
Шаг 6
В конце добавьте измельчённый укроп. Перемешайте и подавайте!