Капуста жареная с картошкой
Что может быть привычнее и проще, чем сделать на ужин гарнир из картофеля? Наверное, каждая хозяйка имеет в своём запасе пару таких рецептов, которые можно быстро пожарить, потушить или сварить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 200 грамм
- Укроп 1-2 штук веточки
- Картофель 4 штуки
- Яйцо 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель помойте, почистите и нарежьте брусками. Обжарьте его на оливковом масле в течение 15 минут.
Шаг 2

Капусту разберите на соцветия и пропарьте в микроволновой печи 3 минуты при 800 W.
Шаг 3

Дайте капусте немного остыть и добавьте к ней яйцо, соль, хорошо перемешайте.
Шаг 4

Лук почистите, нарежьте полукольцами и добавьте в сковороду к картошке. Также всё посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5

Через 5 минут к картофелю добавьте капусту с яйцом. Жарьте блюдо на сильном огне в течение трёх минут.
Шаг 6

В конце добавьте измельчённый укроп. Перемешайте и подавайте!
Похожие рецепты









