Куриные желудки в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarioshka

Куриные желудки в мультиварке

Куринные желудки, приготовленные в мультиварке, отличаются нежностью и сочностью. Блюдо диетическое, вкусное и полезное. Да и готовится несложно - так что рецепт однозначно достоин внимания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 1 Килограмм
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Зелень резаная 1 Щепотка
  • Специи 1 По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Цукини 2 Штуки
  • Рис 150 Грамм
  • Паприка 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Вода 2 Стакана
  • Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Куринные желудки промываем и удаляем ненужные жилки.

Шаг 2

Включаем режим "Поджаривание". Наливаем растительное масло и подогреваем его. После чего добавляются желудочки. Жарить примерно 15 - 20 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Шаг 3

Мелко нарезаем лук, морковь, очищенную паприку. Рубим чеснок. Все это, вместе с зеленью, специями и солью, добавляем к желудочкам. Обжариваем еще 10 минут.

Шаг 4

К пожаренным желудочкам с овощами добавляем рис и нарезанные цуккини. Заливаем все водой. Ставим режим "Тушение" на 40 минут.

Шаг 5

Готовое блюдо оставляем потомиться еще 15 минут.

Шаг 6

Блюдо отлично сочетается с овощным салатом.

Видео рецепт "Куриные желудки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные желудки в мультиварке
Оценить рецепт
3.9, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×