Перловка с куриными желудками в мультиварке
Перловка с куриными желудками в мультиварке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перловая крупа 150 Грамм
- Куриные желудки 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 0.5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Овощи помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Морковь очистите и натрите на средней или мелкой терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В чашу мультиварки вылейте растительное масло, выложите овощи и включите режим "Жарка" на 10 минут.
Шаг 3
Куриные желудки хорошо промойте под чистой водой несколько раз, очистите их от пленки, нарежьте средними кусочками, выложите к овощам, хорошо перемешайте и жарьте их 5 минут.
Шаг 4
Перловую крупу хорошо промойте и выложите ее к остальным ингредиентам.
Шаг 5
В чашу мультиварки налейте 300 миллилитров воды, добавьте соль, специи по вкусу, все аккуратно перемешайте и включите режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 6
Перловка с куриными желудками в мультиварке готова. Приятного аппетита!