Перлотто со свеклой в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Перлотто со свеклой в мультиварке

Перлотто со свеклой в мультиварке — это, грубо говоря, обыкновенная перловая каша. Но благодаря интересным ингредиентам, которые добавлены в эту кашу, она становится вкусной и красивой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перловая крупа 170 Грамм
  • Свекла 150 Грамм
  • Лук-порей 50 Грамм
  • Сыр творожный 50 Грамм
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перловку промойте и замочите в холодной воде на ночь. Свеклу вымойте, запеките в духовке пятнадцать минут при ста восьмидесяти градусах. Свеклу почистите от шкурки.

Шаг 2

Лук и сельдерей вымойте и почистите. Нарежьте их мелкими кусочками. В мультиварке разогрейте растительное масло, выложите в него сначала лук, а затем сельдерей. Пассеруйте овощи на масле, затем выложите к ним перловку.

Шаг 3

Влейте в мультиварку стакан воды и готовьте перловку с овощами до тех пор, пока она полностью не испарится. Затем процедуру повторите.

Шаг 4

Превратите свеклу в пюре при помощи погружного блендера. Вымойте лимон и натрите половину цедры на мелкой терке. После этого добавьте ингредиенты в мультиварку и тушите еще пять минут. Блюдо посолите и подавайте, выложив в центр немного сыра.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×