Свекла в мультиварке
С помощью мультиварки долгий процесс варки свеклы станет более легким и быстрым. Да и вкус свеклы, сваренной в мультиварке, мне нравится больше. Рассказываю, как приготовить свеклу в мультиварке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
2 Штуки
примерно 400-500 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Когда варишь свеклу на обычной плите, за ней постоянно необходим присмотр. Кипит или не кипит, готова или нет. А запах, витающий по кухне, не многим по нраву. Простой рецепт варки свеклы в мультиварке значительно облегчит и упростит этот процесс. Итак, рассказываю, как приготовить свеклу в мультиварке, для всех обладателей этого прекрасного прибора:
1. Хорошо моем свеклу и обрезаем тонкие корешки и остатки ботвы.
2. В чашу мультиварки укладываем свеклу и заливаем водой так, чтобы она покрывала свеклу примерно на 1 см. Свеклу можно варить целиком или разрезать на части.
3. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Варка" примерно на 1 час.
4. По окончании времени готовки ,достаем свеклу и опускаем в холодную воду - потом она лучше почистится.
Свекла готова! Теперь ее можно использовать по назначению. Приятного!