Свекла в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Свекла в мультиварке

С помощью мультиварки долгий процесс варки свеклы станет более легким и быстрым. Да и вкус свеклы, сваренной в мультиварке, мне нравится больше. Рассказываю, как приготовить свеклу в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
    примерно 400-500 грамм
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Когда варишь свеклу на обычной плите, за ней постоянно необходим присмотр. Кипит или не кипит, готова или нет. А запах, витающий по кухне, не многим по нраву. Простой рецепт варки свеклы в мультиварке значительно облегчит и упростит этот процесс. Итак, рассказываю, как приготовить свеклу в мультиварке, для всех обладателей этого прекрасного прибора:
1. Хорошо моем свеклу и обрезаем тонкие корешки и остатки ботвы.
2. В чашу мультиварки укладываем свеклу и заливаем водой так, чтобы она покрывала свеклу примерно на 1 см. Свеклу можно варить целиком или разрезать на части.
3. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Варка" примерно на 1 час.
4. По окончании времени готовки ,достаем свеклу и опускаем в холодную воду - потом она лучше почистится.
Свекла готова! Теперь ее можно использовать по назначению. Приятного!

Оценить рецепт
4.1, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×