Овощное рагу со свеклой
Приготовьте овощное рагу со свеклой, это очень интересное блюдо. Прекрасно подходит для постящихся, легкое для усвоения, богатое клетчаткой. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Перец болгарский 70 Грамм
- Сок томатный 150 Миллилитров
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Овощи подойдут как свежие, так и замороженные. Всё вымыть и очистить.
Шаг 2
2. Картофель нарежьте соломкой, как для фри.
Шаг 3
3. Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 4
4. Лук - полукольцами.
Шаг 5
5. В чашу мультиварки наливаем ложку масла и тушим в режиме "Жарка" свеклу и морковь 10 минут.
Шаг 6
6. Затем выкладываем все остальные овощи, заливаем томатный сок, соль и перец черный молотый, специи другие по вкусу. Закрываем крышку и тушим в режиме "Каша" или "Суп" 40 минут.
Шаг 7
7. Овощное рагу со свеклой готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
21
Комментарии к рецепту
Софья
10.02.2018 09:20
А это было очень даже вкусно, буду еще так готовить!
Похожие рецепты
20 мин
Замороженные овощи на сковороде
35 мин
Картошка с мексиканской смесью
1 ч. 30 мин
Аджапсандали с кетчупом
1 ч. 30 мин
Рагу овощное с фаршем
1 ч. 0 мин
Брокколи в сметане с чесноком
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая с перцем и помидорами
1 ч. 10 мин
Солянка из кислой капусты с мясом
1 ч. 0 мин
Овощи, жареные на сковороде