Овощное рагу со свеклой
Приготовьте овощное рагу со свеклой, это очень интересное блюдо. Прекрасно подходит для постящихся, легкое для усвоения, богатое клетчаткой. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Перец болгарский 70 Грамм
- Сок томатный 150 Миллилитров
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Овощи подойдут как свежие, так и замороженные. Всё вымыть и очистить.
Шаг 2
2. Картофель нарежьте соломкой, как для фри.
Шаг 3
3. Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 4
4. Лук - полукольцами.
Шаг 5
5. В чашу мультиварки наливаем ложку масла и тушим в режиме "Жарка" свеклу и морковь 10 минут.
Шаг 6
6. Затем выкладываем все остальные овощи, заливаем томатный сок, соль и перец черный молотый, специи другие по вкусу. Закрываем крышку и тушим в режиме "Каша" или "Суп" 40 минут.
Шаг 7
7. Овощное рагу со свеклой готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
21
Комментарии к рецепту
Софья
10.02.2018 09:20
А это было очень даже вкусно, буду еще так готовить!
Похожие рецепты
40 мин
Тушеная цветная капуста с овощами
30 мин
Капуста, тушенная в сливочном соусе
40 мин
Тушеные кабачки с овощами
1 ч. 10 мин
Солянка из кислой капусты с мясом
45 мин
Солянка с грибами и капустой
2 ч. 0 мин
Хашлама из баранины
25 мин
Баклажаны тушеные
1 ч. 0 мин
Тушеная фасоль с мясом