Овощное рагу со свеклой
Приготовьте овощное рагу со свеклой, это очень интересное блюдо. Прекрасно подходит для постящихся, легкое для усвоения, богатое клетчаткой. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 грамм
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Перец болгарский 70 грамм
- Свекла 300 грамм
- Сок томатный 150 мл
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Соль, перец черный По вкусу
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Овощи подойдут как свежие, так и замороженные. Всё вымыть и очистить.
Шаг 2
2. Картофель нарежьте соломкой, как для фри.
Шаг 3
3. Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 4
4. Лук - полукольцами.
Шаг 5
5. В чашу мультиварки наливаем ложку масла и тушим в режиме "Жарка" свеклу и морковь 10 минут.
Шаг 6
6. Затем выкладываем все остальные овощи, заливаем томатный сок, соль и перец черный молотый, специи другие по вкусу. Закрываем крышку и тушим в режиме "Каша" или "Суп" 40 минут.
Шаг 7
7. Овощное рагу со свеклой готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
21

Софья
10.02.2018 07:20
А это было очень даже вкусно, буду еще так готовить!
Похожие рецепты

Рагу из курицы со свеклой
Свекла
Помидоры
Шампиньоны
Сливки жирные
Оливковое масло
Лук-шалот
Чеснок
Карри красный
Курица
Рагу из курицы со свеклой - импровизационное блюдо из весьма простых будничных продуктов. Блюдо настолько вкусное, что его смело можно ставить даже на праздничный стол.

Свекла тушеная с морковью и луком
Вода
Томатная паста
Сахар
Соль
Свекла
Лук репчатый
Морковь
Яблоко
Масло растительное
В наши дни очень многие люди отказались от употребления мяса. Ну, что же, это их полное право! Для вегетарианцев есть замечательный рецепт овощного блюда из свеклы, моркови, лука и яблока. Попробуйте!

Тушеная свекла
Свекла
Сок томатный
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец молотый
Лук
Тушеная свекла - это просто, вкусно и полезно, подходит всем, даже тем, кто на диете или постится. Может стать прекрасным легким гарниром и даже самым что ни на есть полноценным блюдом.
Свекла, тушенная с яблоками
Свекла
Томатная паста
Сахар
Морковь
Лук репчатый
Яблоко
Это замечательное блюдо придется по вкусу всем любителям овощей. Сегодня мы приготовим свеклу, тушенную с яблоками. Полезный вегетарианский рецепт, который приятно разнообразит повседневное меню.
Тушеная свекла как в детском саду
Свекла
Лук репчатый
Томатная паста
Подсолнечное масло
Соль
Тушеную свеклу, как её готовили в детском саду, с удовольствием едят многие взрослые. Блюдо несомненно полезное, диетическое и вкусное в теплом и холодном виде. Делюсь рецептом приготовления!
Осеннее рагу
Капуста белокочанная
Масло растительное
Чеснок
Баклажан
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Базилик
Укроп
Перец острый
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Осень — самое лучшее время, чтобы приготовить рагу. Ведь в этот сезон самые вкусные свежие овощи и очень дешевые. Берите на заметку рецепт!

Горячий винегрет
Масло растительное
Чеснок
Соевый соус
Кориандр
Картофель
Морковь
Свекла
Лук репчатый
Постепенно входящие в рацион горячие салаты вносят разнообразие в меню, имеют совершенно иные вкусовые качества и легко вписываются в каждодневный рацион. Я покажу, как приготовить горячий винегрет.

Овощное рагу без уксуса на зиму
Баклажаны
Помидоры
Масло растительное
Лук
Соль
Перец черный молотый
Сахар
Овощное рагу без уксуса на зиму получается очень вкусное. Его смело можно приготовить в обычный день или закатать на зиму в банки. Рагу сочетается с любыми гарнирами и мясными блюдами.

Овощной торт со свеклой
Майонез
Соль
Картофель
Морковь
Свекла
Лук репчатый
Яйцо куриное
Овощной торт со свеклой - это бюджетный вариант вкусного и необычного салата. Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню чем-то необычным, этот рецепт именно для вас.

Грузинское рагу
Петрушка
Баклажан
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Перец острый
Соль
Лук репчатый
Перец
Аджапсандал - очень вкусное и простое блюдо. Популярный в Грузии летний обед представляет собой что-то вроде овощного рагу. Это вкуснейшее блюдо в разных районах Грузии готовят по-разному.
Рагу (классический рецепт)
Мясо
Вода
Масло растительное
Зелень
Томатная паста
Картофель
Лук
Морковь
Капуста
Соль
Перец черный молотый
Перец черный молотый
Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости от предпочтений.
Свекла со сметаной и чесноком
Сметана
Чеснок
Свекла
Соль
Перец черный молотый
Яркая свекольная закуска с пикантным вкусом не оставит вас равнодушными. Ее можно подать на стол как на праздник, так и в будни.