Овощное рагу со свеклой
1 ч.
2

Овощное рагу со свеклой

Приготовьте овощное рагу со свеклой, это очень интересное блюдо. Прекрасно подходит для постящихся, легкое для усвоения, богатое клетчаткой. Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Перец болгарский 70 грамм
  • Свекла 300 грамм
  • Сок томатный 150 мл
  • Масло подсолнечное 1 ст. ложка
  • Соль, перец черный По вкусу

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Овощи подойдут как свежие, так и замороженные. Всё вымыть и очистить.

Шаг 2

2. Картофель нарежьте соломкой, как для фри.

Шаг 3

3. Морковь нарежьте соломкой.

Шаг 4

4. Лук - полукольцами.

Шаг 5

5. В чашу мультиварки наливаем ложку масла и тушим в режиме "Жарка" свеклу и морковь 10 минут.

Шаг 6

6. Затем выкладываем все остальные овощи, заливаем томатный сок, соль и перец черный молотый, специи другие по вкусу. Закрываем крышку и тушим в режиме "Каша" или "Суп" 40 минут.

Шаг 7

7. Овощное рагу со свеклой готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 21
Софья
10.02.2018 07:20
А это было очень даже вкусно, буду еще так готовить!

Похожие рецепты

Осеннее рагу
Капуста белокочанная Масло растительное Чеснок Баклажан Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Базилик Укроп Перец острый Соль Лук репчатый Перец черный
Осень — самое лучшее время, чтобы приготовить рагу. Ведь в этот сезон самые вкусные свежие овощи и очень дешевые. Берите на заметку рецепт!
1 ч.
5.0
97
×