Свекла тушеная в мультиварке
Предлагаю простой рецепт приготовления свеклы с черносливом, чесноком и яблоком. Получается очень вкусно и полезно. Такую свеклу можно подать как дополнение к основному блюду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Яблоко 1 Штука
- Чернослив 10-12 Штук
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарезаем тонко.
Шаг 3
Свеклу чистим и нарезаем соломкой.
Шаг 4
В мультиварку наливаем подсолнечное масло, добавляем лук и свеклу.
Шаг 5
Добавляем чернослив и нарезанное крупными кусками яблоко.
Шаг 6
Добавляем чеснок, насыпаем соль и перец. Готовим 30 минут. Функция тушение.
Шаг 7
Свекла тушеная в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6