Сливочная перловая каша
Если вы любите каши и хотите научиться быстро, просто и вкусно их варить, не проходите мимо! Я покажу очень удобный вариант с использованием мультиварки, который вам точно понравится. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 Стакана
- Крупа перловая 150 Грамм
- Соль и сливочное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Перловую крупу промойте несколько раз под проточной водой.
Шаг 2
2. После немного обсушите.
Шаг 3
3. Выложите в чашу мультиварки.
Шаг 4
4. Влейте воду, добавьте по вкусу соль и немного сливочного масла. Установите программу "Каша" на 40-55 минут, в зависимости от мощности вашей техники.
Шаг 5
5. А после звукового сигнала наслаждайтесь результатом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
7
Комментарии к рецепту
Галина Санникова
12.03.2019 19:20
Камушки получатся.Уже испытано,варить надо часа 3 не меньше.
Похожие рецепты
30 мин
Перловка на бульоне
12 ч. 0 мин
Перловая каша с тыквой
5 ч. 0 мин
Перловка на молоке
1 ч. 0 мин
Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом
1 ч. 40 мин
Вкусная перловка
1 ч. 0 мин
Армейская каша
50 мин
Перловая каша
2 ч. 0 мин
Перловка с грибами в горшочке