Карась на сковороде
Побалуйте себя рыбкой, золотистой, как в сказке. А этот простенький рецепт карася на сковороде вам в этом поможет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 3-4 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Мука 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 150 Грамм
- Помидоры черри 70 Грамм
- Листья салата 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
412 ккал
Калорийность
5 г
Белки
31 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Караси промойте, очистите от чешуи.
Шаг 2
Теперь нужно удалить все внутренности. Головы оставляем. Удалите также жабры. Внутри хорошенько смажьте чесночком. Посолите и поперчите. Оставьте на полчасика пропитаться.
Шаг 3
Панируем карасиков в муке, жарим в большом количестве масла, чтобы рыба подзолотилась.
Шаг 4
Вот и готов карась на сковороде! Подаем, украсив салатом и черри. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
50
Комментарии к рецепту
Влад Исаев
01.12.2015 10:14
Открою очень небольшой но такой важный секрет))) чтобы костистости небыло необходимо надсечь спинку через 1 см до хребта,тогда мелкие спинные косточки станут мягкими и вы их даже не заметите.)))Приятного аппетита друзья!!)