Карась на сковороде
Побалуйте себя рыбкой, золотистой, как в сказке. А этот простенький рецепт карася на сковороде вам в этом поможет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 3-4 штук
- Чеснок 6 зубчиков
- Мука 200 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 150 грамм
- Помидоры черри 70 грамм
- Листья салата 50 грамм
Калорийность
412 ккал
Калорийность
5 г
Белки
31 г
Жиры
29 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Караси промойте, очистите от чешуи.
Шаг 2
Теперь нужно удалить все внутренности. Головы оставляем. Удалите также жабры. Внутри хорошенько смажьте чесночком. Посолите и поперчите. Оставьте на полчасика пропитаться.
Шаг 3
Панируем карасиков в муке, жарим в большом количестве масла, чтобы рыба подзолотилась.
Шаг 4
Вот и готов карась на сковороде! Подаем, украсив салатом и черри. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
50
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Жареный карась
Караси
Подсолнечное масло
Мука пшеничная
Соль и перец
Хочу показать вам, как приготовить жареного карася быстро и без особого труда. Рыбка получается с аппетитной и румяной корочкой, а благодаря правильному приготовлению мелкие косточки будут неощутимы.
Караси в сливках на сковороде
Сливки
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Караси
Соль
Перец черный молотый
Караси в сливках на сковороде — это то, от чего невозможно оторваться. Сладковатый вкус карасей и нежный сливочный соус, в котором они тушились, не оставят равнодушными любителей вкусных рыбных блюд.
Жареная речная рыба
Карась
Мука пшеничная
Масло рафинированное
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю вам простой и быстрый способ приготовить жареную речную рыбу. Из рыбы у меня сегодня карась. Чем крупнее карасик, тем более сочное будет блюдо.

Караси в сметане
Сметана
Мука пшеничная
Карась
Лук
Соль, перец
Растительное масло
Истинно русское блюдо — караси в сметане. Даже тем, кто не сильно уважает речную рыбку, обязательно придется по душе мой рецепт, как приготовить карасей в сметане. Попробуйте готовить со мной!

Карась тушеный в сметане
Карась свежий
Сметана
Вода
Сухари измельченные
Лук зеленый
Масло сливочное
Уксус
Сахар
Лук репчатый
Бутон гвоздики
Лавровый лист
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Если вы хотите приготовить карася необычным способом, то этот рецепт для вас настоящая находка: рыба получается невероятно вкусной с потрясающим изысканным ароматом.

Котлеты из карася
Мясо карасей
Свежее сало
Лук репчатый
Батон
Молоко
Мука
Чеснок
Укроп свежий
Соль
Перец черный молотый
Кориандр
Зира
Перец красный
Яйцо
Масло растительное
Как известно, в карасе достаточно много мелких косточек, избавиться от которых довольно проблематично. Этот рецепт котлет из карася - замечательный вариант приготовления мяса карася. И никаких костей!

Рыбные котлеты из карася
Молоко
Батон
Чеснок
Карась
Лук
Соль, молотый перец
Лавровый лист
Растительное масло
Панировочные сухари
Поскольку карась – распространенная рыба в наших водоемах, неудивительно, что ее часто готовят, хотя многие и не любят ее из-за обилия костей. Расскажу, как приготовить рыбные котлеты из карася.
Жареная рыба в молоке
Молоко
Мука
Масло подсолнечное
Рыба
Соль, перец черный
Специи для рыбы
Хочу поделиться с вами рецептом жареной рыбы в молоке. Благодаря молоку, рыба приобретает приятный сливочный вкус.

Карась в духовке
Карась речной
Сметана
Мука пшеничная
Растительное масло
Укроп
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Яйцо куриное
Даже самую тривиальную рыбу, такую как карась, можно приготовить очень вкусно. Жареный карась мне не очень нравится, а вот запеченный карась в духовке - совсем другое дело. Делюсь рецептом.