Найти идеальный рецепт


Караси в сливках на сковороде
40 мин
2

Караси в сливках на сковороде

Караси в сливках на сковороде — это то, от чего невозможно оторваться. Сладковатый вкус карасей и нежный сливочный соус, в котором они тушились, не оставят равнодушными любителей вкусных рыбных блюд.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Караси 2 штуки
  • Сливки 150 мл 15-20% жирности
  • Мука пшеничная 50 грамм
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления карасей в сливках на сковороде.

Шаг 2

Карасей очистите, обрежьте плавники и удалите внутренности. Хорошо вымойте внутри и снаружи.

Шаг 3

Посолите, поперчите внутри и снаружи и обваляйте в муке.

Шаг 4

Выложите карасей на разогретую сковороду с маслом.


Шаг 5

Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 6

В отдельную сковороду влейте сливки.

Шаг 7

Переложите карасей в сковороду со сливками. Накройте сковороду крышкой.

Шаг 8

На небольшом огне тушите карасей в сливках 5-6 минут и выключайте.

Шаг 9

Замечательные, вкусные караси на сковороде со сливками готовы к подаче на стол.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба в сливках
Пангасиус Куриный бульон Сливки 20% Масло сливочное Масло растительное Пармезан тертый Лимонный сок Соль, перец, паприка Мука пшеничная
Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки.
20 мин
4.3
159
Карась тушеный в сметане
Карась свежий Сметана Вода Сухари измельченные Лук зеленый Масло сливочное Уксус Сахар Лук репчатый Бутон гвоздики Лавровый лист Петрушка Соль Перец черный молотый
Если вы хотите приготовить карася необычным способом, то этот рецепт для вас настоящая находка: рыба получается невероятно вкусной с потрясающим изысканным ароматом.
40 мин
4.1

×