Найти идеальный рецепт


Рыба в сливках
20 мин
3

Рыба в сливках

Простое, быстрое и вкусное блюдо из рыбы. Рыбка хорошо держит форму за счет панировки, а сливки делают её нежной внутри с приятным сливочным послевкусием. Обязательно попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 600 грамм
  • Сливки 33% 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Мука 6 ст. ложек
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

168 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то её необходимо разморозить и промокнуть бумажными полотенцами от лишней влаги.

Шаг 2

Для панировки смешайте муку с солью и специями. В качестве специи можно взять готовый набор специи для рыбы.

Шаг 3

Нарежьте рыбу на порционные кусочки.

Шаг 4

Каждый кусочек рыбы хорошо обваляйте в муке со всех сторон.


Шаг 5

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите рыбу в муке. Обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Рыбка должна стать золотистого цвета.

Шаг 7

Сливки смешайте с водой и залейте рыбу. Чтобы не начали лететь брызги от масла, сначала сдвиньте сковороду с огня, полминутки пусть остынет. И можно заливать. Доведите все до кипения и потушите под крышкой на малом огне 5-7 минут.

Шаг 8

Готовую рыбу в сливках можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами
Рыбное филе Оливковое масло Свежий лимонный сок Анчоусы Топлёное масло Баклажаны Помидоры черри Шпинат Яичный желток Оливки Соль, перец
Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами - очень эффективный и оригинальный способ приготовления филе белой рыбы. Быстрое и простое блюдо со вкуснейшим соусом.
30 мин
4.7
Семга в сливочном соусе
Филе лосося Бульон рыбный Сливки 30-33% Молоко Каперсы Лук зеленый Мука кукурузная Укроп Перец черный молотый Перец черный горошком Лавровый лист
Семга в сливочном соусе - это рецепт приготовления семги, ставший классическим. Если не можете придумать, как приготовить семгу - готовьте по этому рецепту, не прогадаете.
40 мин
4.0
173

×