Рыба в сливках
Простое, быстрое и вкусное блюдо из рыбы. Рыбка хорошо держит форму за счет панировки, а сливки делают её нежной внутри с приятным сливочным послевкусием. Обязательно попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 600 грамм
- Сливки 33% 100 мл
- Вода 100 мл
- Мука 6 ст. ложек
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то её необходимо разморозить и промокнуть бумажными полотенцами от лишней влаги.
Шаг 2
Для панировки смешайте муку с солью и специями. В качестве специи можно взять готовый набор специи для рыбы.
Шаг 3
Нарежьте рыбу на порционные кусочки.
Шаг 4
Каждый кусочек рыбы хорошо обваляйте в муке со всех сторон.
Шаг 5
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите рыбу в муке. Обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Рыбка должна стать золотистого цвета.
Шаг 7
Сливки смешайте с водой и залейте рыбу. Чтобы не начали лететь брызги от масла, сначала сдвиньте сковороду с огня, полминутки пусть остынет. И можно заливать. Доведите все до кипения и потушите под крышкой на малом огне 5-7 минут.
Шаг 8

Готовую рыбу в сливках можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






