Рыба в сливках
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Рыба в сливках

Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 400-500 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 4 Ст. ложки
  • Сливки 20% жирности 200 Миллилитров
  • Куриный бульон 400 Миллилитров
  • Соль, перец, паприка По вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Пармезан тертый 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная По вкусу
    для панировки

Шаг 1

Рыбу порежьте кусочками со стороной около 5 см. Запанируйте рыбку в муке.

Рыбу порежьте кусочками со стороной около 5 см. Запанируйте рыбку в муке.

Шаг 2

На сковороде разогрейте оба вида масла и выложите рыбу. Жарьте до золотистого цвета. Потом уберите рыбу из сковороды.

На сковороде разогрейте оба вида масла и выложите рыбу. Жарьте до золотистого цвета. Потом уберите рыбу из сковороды.

Шаг 3

В сковороду влейте бульон и сливки, добавьте соль и оба вида перца. Добавьте лимонный сок и вскипятите. Верните в сковороду рыбу и потушите минут 7.

В сковороду влейте бульон и сливки, добавьте соль и оба вида перца. Добавьте лимонный сок и вскипятите. Верните в сковороду рыбу и потушите минут 7.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×