Рыба в сливках
Покажу вам рецепт второго блюда из разряда "на скорую руку". Иногда подобные рецепты очень выручают. Смотрите, как приготовить рыбу в сливках. Нам нужно всего 2 основных ингредиента: рыба и сливки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 400-500 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Куриный бульон 400 Миллилитров
- Соль, перец, паприка По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Пармезан тертый 2 Ст. ложки
-
Мука пшеничная
По вкусу
для панировки
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
22 г
Белки
20 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу порежьте кусочками со стороной около 5 см. Запанируйте рыбку в муке.
Шаг 2
На сковороде разогрейте оба вида масла и выложите рыбу. Жарьте до золотистого цвета. Потом уберите рыбу из сковороды.
Шаг 3
В сковороду влейте бульон и сливки, добавьте соль и оба вида перца. Добавьте лимонный сок и вскипятите. Верните в сковороду рыбу и потушите минут 7.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Зубатка в сливочном соусе
30 мин
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
40 мин
Тушеный пангасиус
15 мин
Рыба под сливочным соусом
1 ч. 0 мин
Пангасиус в кисло-сладком соусе
35 мин
Пангасиус в панировочных сухарях
45 мин
Пангасиус с овощами
2 ч. 0 мин
Горбуша в сливках