Рыба в сливочном соусе
Предлагаю горячее блюдо, которое обладает нежным вкусом, подойдёт к любому столу. Отличное сочетание сливочного соуса с рыбой стоит того, чтобы его обязательно попробовали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Семга 1 Килограмм
- Сметана 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Первым делом надо подготовить мясо рыбы. Стейк мы солим и перчим.
Шаг 2
Далее готовим сливочный соус. Кидаем в растопленное сливочное масло со сметаной укроп. Всё перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Берём форму для выпекания, выкладываем фольгу по всей её площади. В центр кладём стейк, выливаем на него наш заготовленный соус.
Шаг 4
Запекаем полчаса при 220 градусах. Блюдо готово, можно подавать его с картофелем или рисом. Вариации картофеля подойдут разные: айдахо, пай, пюре.
Видео рецепт "Рыба в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Карп в сметане в духовке
25 мин
Семга со спаржей в фольге
35 мин
Стейк кеты в духовке
1 ч. 15 мин
Воскресный обед
30 мин
Семга кусочками, запеченная в духовке
1 ч. 30 мин
Судак кусочками, запеченный в духовке
25 мин
Стейк из семги на решетке
2 ч. 0 мин
Горбуша в сливках