Найти идеальный рецепт


Рыба в сливочном соусе
1 ч.
2

Рыба в сливочном соусе

Предлагаю горячее блюдо, которое обладает нежным вкусом, подойдёт к любому столу. Отличное сочетание сливочного соуса с рыбой стоит того, чтобы его обязательно попробовали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укроп 1 ч. ложка
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Семга 1 кг
  • Сметана 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Первым делом надо подготовить мясо рыбы. Стейк мы солим и перчим.

Шаг 2

Далее готовим сливочный соус. Кидаем в растопленное сливочное масло со сметаной укроп. Всё перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Берём форму для выпекания, выкладываем фольгу по всей её площади. В центр кладём стейк, выливаем на него наш заготовленный соус.

Шаг 4

Запекаем полчаса при 220 градусах. Блюдо готово, можно подавать его с картофелем или рисом. Вариации картофеля подойдут разные: айдахо, пай, пюре.

Видео рецепт "Рыба в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.6 13
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×