Рыба в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Рыба в сливочном соусе

Предлагаю горячее блюдо, которое обладает нежным вкусом, подойдёт к любому столу. Отличное сочетание сливочного соуса с рыбой стоит того, чтобы его обязательно попробовали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 1 Килограмм
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Укроп 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Первым делом надо подготовить мясо рыбы. Стейк мы солим и перчим.

Шаг 2

Далее готовим сливочный соус. Кидаем в растопленное сливочное масло со сметаной укроп. Всё перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Берём форму для выпекания, выкладываем фольгу по всей её площади. В центр кладём стейк, выливаем на него наш заготовленный соус.

Шаг 4

Запекаем полчаса при 220 градусах. Блюдо готово, можно подавать его с картофелем или рисом. Вариации картофеля подойдут разные: айдахо, пай, пюре.

Видео рецепт "Рыба в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.6 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×