Рыба в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыба в сливочном соусе

Предлагаю горячее блюдо, которое обладает нежным вкусом, подойдёт к любому столу. Отличное сочетание сливочного соуса с рыбой стоит того, чтобы его обязательно попробовали!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укроп 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сёмга 1 Килограмм
  • Сметана 1/2 Стакана

Шаг 1

Первым делом надо подготовить мясо рыбы. Стейк мы солим и перчим.

Первым делом надо подготовить мясо рыбы. Стейк мы солим и перчим.

Шаг 2

Далее готовим сливочный соус. Кидаем в растопленное сливочное масло со сметаной укроп. Всё перемешиваем до однородной массы.

Далее готовим сливочный соус. Кидаем в растопленное сливочное масло со сметаной укроп. Всё перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

Берём форму для выпекания, выкладываем фольгу по всей её площади. В центр кладём стейк, выливаем на него наш заготовленный соус.

Берём форму для выпекания, выкладываем фольгу по всей её площади. В центр кладём стейк, выливаем на него наш заготовленный соус.

Шаг 4

Запекаем полчаса при 220 градусах. Блюдо готово, можно подавать его с картофелем или рисом. Вариации картофеля подойдут разные: айдахо, пай, пюре.

Запекаем полчаса при 220 градусах. Блюдо готово, можно подавать его с картофелем или рисом. Вариации картофеля подойдут разные: айдахо, пай, пюре.

Похожий видео рецепт "Рыба в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×