Рыба в сливочном соусе
Предлагаю горячее блюдо, которое обладает нежным вкусом, подойдёт к любому столу. Отличное сочетание сливочного соуса с рыбой стоит того, чтобы его обязательно попробовали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 1 Килограмм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 1/2 Стакана
- Укроп 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Первым делом надо подготовить мясо рыбы. Стейк мы солим и перчим.
Шаг 2
Далее готовим сливочный соус. Кидаем в растопленное сливочное масло со сметаной укроп. Всё перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Берём форму для выпекания, выкладываем фольгу по всей её площади. В центр кладём стейк, выливаем на него наш заготовленный соус.
Шаг 4
Запекаем полчаса при 220 градусах. Блюдо готово, можно подавать его с картофелем или рисом. Вариации картофеля подойдут разные: айдахо, пай, пюре.
Видео рецепт "Рыба в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рыба (хек), запеченная в молоке
45 мин
Зубатка в духовке
45 мин
Филе семги в духовке
25 мин
Фетучини с семгой в сливочном соусе
40 мин
Скумбрия в духовке с сыром
20 мин
Семга с фенхелем и лимоном
15 мин
Стейк из семги на сковороде
30 мин
Стейк из семги