Рыба в сливочном соусе
Предлагаю горячее блюдо, которое обладает нежным вкусом, подойдёт к любому столу. Отличное сочетание сливочного соуса с рыбой стоит того, чтобы его обязательно попробовали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 1 Килограмм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 1/2 Стакана
- Укроп 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Первым делом надо подготовить мясо рыбы. Стейк мы солим и перчим.
Шаг 2
Далее готовим сливочный соус. Кидаем в растопленное сливочное масло со сметаной укроп. Всё перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Берём форму для выпекания, выкладываем фольгу по всей её площади. В центр кладём стейк, выливаем на него наш заготовленный соус.
Шаг 4
Запекаем полчаса при 220 градусах. Блюдо готово, можно подавать его с картофелем или рисом. Вариации картофеля подойдут разные: айдахо, пай, пюре.
Видео рецепт "Рыба в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Карп в молоке в духовке
50 мин
Форель с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Семга под соусом "Бешамель"
35 мин
Пангасиус в духовке под сыром
1 ч. 0 мин
Кета под соусом
1 ч. 0 мин
Рыба под сливочно-лимонным соусом
1 ч. 0 мин
Семга в фольге в мультиварке
30 мин
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном