Карась запеченный с салом
Карась запеченный с салом - очень вкусное и оригинальное приготовление карася. Знакомьтесь - пошаговый рецепт с фото!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежие караси 4 Штуки
-
Специи
- По вкусу
на ваш выбор - Соль - По вкусу
-
Сало свежее
100-150 Грамм
или соленное - Рукав для запекания 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Рыбы подготавливаем - очищаем от чешуи, достаем внутренности.
Шаг 2
На готовых тушках рыб делаем поперечные надрезы.
Шаг 3
Затем рыбы маринуем около получаса в соли, перце и в специях. Тушки следует хорошенько ими натереть.
Шаг 4
Сало нарезаем кубиками.
Шаг 5
В рукав укладываем рыб, к нему же добавляем сало. Завязываем рукав и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 6
Запекать до приятного аромата и красивого цвета.
Видео рецепт "Карась запеченный с салом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
26
Комментарии к рецепту
Марина Севрюкъ
15.05.2018 14:16
Честно говоря блюдо на любителя. Лично мне это вкусовое сочетание не очень понравилось
Похожие рецепты
50 мин
Карась в духовке на луковой подушке
50 мин
Караси по-чеховски
1 ч. 0 мин
Караси в духовке
1 ч. 0 мин
Карась с грушами и лимонным соком
1 ч. 0 мин
Фаршированный карась по-якутски
1 ч. 0 мин
Караси, запеченные в духовке
2 ч. 0 мин
Карась на углях
40 мин
Карась в духовке