Карась в майонезе
Иногда очень вкусное не значит очень сложное. Карась в майонезе - блюдо, которое порадует любителей речной рыбы и при этом не потребует много сил или времени на приготовление.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Карась 1 штук
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Калорийность
246 ккал
Калорийность
24 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Карася почистить от чешуи. Выпотрошить. Хорошо промыть под водой.
Шаг 2

Лук почистить, нарезать полукольцами .
Шаг 3

В сковороду налить масла так, чтобы дно было равномерно закрыто. Прогреть масло.
Шаг 4

Рыбу посолить, поперчить. Выложить на сковороду, сверху посыпать подготовленным луком.
Шаг 5

Чеснок почистить, мелко нарубить.
Шаг 6

В миске смешать майонез и измельченный чеснок.
Шаг 7

Залить получившейся смесью рыбу.
Шаг 8

Сковороду с рыбой поставить в духовку. Время запекания 50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карась в майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
15