Карась в майонезе
Иногда очень вкусное не значит очень сложное. Карась в майонезе - блюдо, которое порадует любителей речной рыбы и при этом не потребует много сил или времени на приготовление.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась 1 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
246 ккал
Калорийность
24 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Карася почистить от чешуи. Выпотрошить. Хорошо промыть под водой.
Шаг 2
Лук почистить, нарезать полукольцами .
Шаг 3
В сковороду налить масла так, чтобы дно было равномерно закрыто. Прогреть масло.
Шаг 4
Рыбу посолить, поперчить. Выложить на сковороду, сверху посыпать подготовленным луком.
Шаг 5
Чеснок почистить, мелко нарубить.
Шаг 6
В миске смешать майонез и измельченный чеснок.
Шаг 7
Залить получившейся смесью рыбу.
Шаг 8
Сковороду с рыбой поставить в духовку. Время запекания 50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Карась в майонезе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
15