Карась в майонезе
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Liuka

Карась в майонезе

Иногда очень вкусное не значит очень сложное. Карась в майонезе - блюдо, которое порадует любителей речной рыбы и при этом не потребует много сил или времени на приготовление.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 1 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

24 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Карася почистить от чешуи. Выпотрошить. Хорошо промыть под водой.

Шаг 2

Лук почистить, нарезать полукольцами .

Шаг 3

В сковороду налить масла так, чтобы дно было равномерно закрыто. Прогреть масло.

Шаг 4

Рыбу посолить, поперчить. Выложить на сковороду, сверху посыпать подготовленным луком.

Шаг 5

Чеснок почистить, мелко нарубить.

Шаг 6

В миске смешать майонез и измельченный чеснок.

Шаг 7

Залить получившейся смесью рыбу.

Шаг 8

Сковороду с рыбой поставить в духовку. Время запекания 50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карась в майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карась в майонезе
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×