Рыба на мангале
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Рыба на мангале

Пора пикников и дач в самом разгаре, а значит что пора поделиться рецептом, как приготовить рыбу на мангале. Такой рецепт удивительно прост, приготовить его не составит труда приготовить даже новичку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак 800 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Приправа для рыбы 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

16 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу помойте, очистите от чешуи и распотрошите.

Шаг 2

Рыбу нарежьте на порционные куски (стейки) или оставьте тушку целиком.

Шаг 3

Посолите, поперчите и посыпьте приправой со всех сторон (в том числе и внутри).

Шаг 4

Внутрь рыбы равномерно положите мелко нарезанную зелень.

Шаг 5

Перед тем как выложить рыбу на решетку, обмажьте ее маслом и жарьте на мангале до готовности, постоянно переворачивая.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×