Рыба на мангале
Пора пикников и дач в самом разгаре, а значит что пора поделиться рецептом, как приготовить рыбу на мангале. Такой рецепт удивительно прост, приготовить его не составит труда приготовить даже новичку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Судак 800 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 50 Грамм
- Приправа для рыбы 2 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу помойте, очистите от чешуи и распотрошите.
Шаг 2
Рыбу нарежьте на порционные куски (стейки) или оставьте тушку целиком.
Шаг 3
Посолите, поперчите и посыпьте приправой со всех сторон (в том числе и внутри).
Шаг 4
Внутрь рыбы равномерно положите мелко нарезанную зелень.
Шаг 5
Перед тем как выложить рыбу на решетку, обмажьте ее маслом и жарьте на мангале до готовности, постоянно переворачивая.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированный судак в духовке
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный с овощами и картофелем
1 ч. 0 мин
Судак по-королевски
1 ч. 30 мин
Судак фаршированный целиком
1 ч. 15 мин
Судак, запеченный целиком
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный в фольге целиком
2 ч. 0 мин
Судак на гриле
2 ч. 0 мин
Шашлык из судака