Рыба барбекю
20 мин
2

Рыба барбекю

Предлагаю посмотреть вам несложный вариант того, как приготовить рыбу барбекю. Ничего сложного в рецепте нет, нужно только приправить рыбку и отправить ее жариться на гриль или мангал.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской окунь 2 штуки или другая белая рыба
  • Соль, перец По вкусу
  • Имбирь молотый 1 ч. ложка
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Орегано, петрушка По вкусу

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Потрошеную рыбку вымойте и просушите. Натрите ее солью и перцем. Измельчите чеснок, смешайте с имбирем, орегано и петрушкой. Начините этим рыбку и положите внутрь дольки лимона.

Шаг 2

Разогрейте мангал или гриль и выложите рыбку на решетку, промазанную маслом.

Шаг 3

Нам нужно хорошенько подзолотить оба бока рыбки. На это уйдет минут 5-6.

Шаг 4

Перед подачей отделите мясо от хребта и украсьте блюдо дольками лимона.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Вода Французская или дижонская горчица Подсолнечное масло или сало Яблочный уксус Жидкий дым Копченая паприка Соус для барбекю (свой или из магазина) Сметана Чеснок Вустерский соус Подсолнечное масло Кайенский перец Тмин Чеснок Зеленое яблоко Соль Огурец Морковь Летняя капуста Белый лук Филе-лойна норвежской семги по 150 г Кетчуп Сок лимона
Изысканное блюдо для любителей норвежской семги.
1 ч.
5.0
Жареный лосось с черничным соусом
Коричневый сахар Яблочный уксус Бальзамический уксус Оливковое масло Горчица Вустерширский соус Чеснок Филе лосося с кожей Соль и свежемолотый черный перец Лук-шалот Красный перец хлопья
Рецепт приготовления жареного на гриле лосося с соусом из лука, чеснока, свежей черники, кетчупа, яблочного уксуса, горчицы и Вустерширского соуса.
45 мин
4.8
×