Шашлык из рыбы сазан
Когда мы ездим на пруды рыбачить, всегда делаем шашлык из рыбы сазан. Сразу по приезду разводим огонь и готовим угли, а потом уже начинаем ловить рыбу! И первый уловчик сразу идет на шашлычок!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Сазан 4-5 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу почистите от чешуи и распотрошите.
Шаг 2
Рыбу порежьте на порционные куски.
Шаг 3
Рыбу посолите, поперчите и сбрызнете соком лимона. Дайте ей постоять минут пятнадцать.
Шаг 4
Жарить рыбу на углях по 8 минут с каждой стороны.
Видео рецепт "Шашлык из рыбы сазан"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
29