Шашлык из рыбы сазан
Когда мы ездим на пруды рыбачить, всегда делаем шашлык из рыбы сазан. Сразу по приезду разводим огонь и готовим угли, а потом уже начинаем ловить рыбу! И первый уловчик сразу идет на шашлычок!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 штука
- Зелень По вкусу
- Сазан 4-5 штук
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу почистите от чешуи и распотрошите.
Шаг 2

Рыбу порежьте на порционные куски.
Шаг 3

Рыбу посолите, поперчите и сбрызнете соком лимона. Дайте ей постоять минут пятнадцать.
Шаг 4

Жарить рыбу на углях по 8 минут с каждой стороны.
Видео рецепт "Шашлык из рыбы сазан"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
29
Похожие рецепты

Сазан на углях
Сазан
Помидор
Луковица
Сметана
Лимон
Чеснок
Соль и черный молотый перец
Люблю и часто готовлю рыбу: жарю, запекаю, варю и тушу ее. Недавно заполучил сазана, поэтому делюсь рецептом, как приготовить сазан на углях. Рыбка неприхотлива в приготовлении, она вкусная и сочная.

Сазан, жареный в сметане
Сазан
Сметана
Панировочные сухари
Растительное масло
Яйца
Соль, специи
Сазана можно тушить, жарить, запекать, готовить из фарша рыбы вкусные котлеты и биточки. Из сазана можно приготовить огромное количество блюд, сегодня мы пожарим его со сметаной! Вкуснотища! Смотрим.


Рыба по-узбекски
Рыба
Лук репчатый
Кориандр молотый
Пучки укропа
Лавровый лист
Пучок кинзы
Помидоры
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Перец душистый горошком
Узбекская кухня широко известна прежде всего благодаря плову. Но узбеки не только мясо и рис умеют вкусно готовить - думаю, рецепт рыбы по-узбекски вас в этом убедит. Делюсь.

Сазан, жареный на сковороде
Сазан
Мука кукурузная
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Самый простой и самый незатейливый способ приготовления рыбы.

Шашлык из рыбы
Белая рыба
Оливковое масло
Лимонный сок
Петрушка
Чеснок
Паприка
Соль
Тмин
Куркума
Кайенский перец
На гриле можно приготовить не только мясной шашлык, но и рыбный. Многие недооценивают рыбные шашлыки, вот и напрасно. Рассказываю, как приготовить шашлык из рыбы, использую филе белой рыбы.
Коктал из сазана в духовке
Сазан
Майонез
Масло растительное
Помидор
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Праздничный вариант запеченной рыбы — коктал из сазана. Он подается к столу непременно в горячем виде, пока сыр еще тянется. Вы можете использовать любые свежие овощи, подходящие по вкусу к рыбе.

Нежный апельсиновый сазан в духовке
Сазан
Зеленый лук
Масло растительное
Апельсин
Соль
Лавровый лист
Черный перец
Сазан – рыба нежная и вкус у нее чуть сладковатый. Поливать ее лимонным соком кажется мне слишком грубо. Попробуйте запечь свежего сазана с апельсинами, тем более, это очень легко и просто! Вкус отменный!

Шашлык из рыбы на костре
Рыба
Оливковое масло
Лимон
Соль
Перец
Паприка
Разнообразить блюда на пикник может этот простой рецепт шашлыка из рыбы на костре. Полезно, вкусно и очень просто. От такой рыбки будет сложно оторваться.

Маринад для шашлыка из рыбы
Оливковое масло
Чеснок
Мед
Лайм или лимон
Соль
Перец
Если вы собираетесь на пикник, то обратите внимание на этот удивительно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления маринада для шашлыка из рыбы.

Шашлыки из рыбы
Масло оливковое
Треска
Красный перец
Оливки зеленые
Соль, специи
На природе вкусно все, особенно шашлыки. Ароматные, с запахом дымка и специй...ммм...В последнее время полюбились мне шашлыки из рыбки. Готовятся быстро, а какие они вкусные!..не уступают мясным!