Шашлык из рыбы сазан
1 ч.
6

Шашлык из рыбы сазан

Когда мы ездим на пруды рыбачить, всегда делаем шашлык из рыбы сазан. Сразу по приезду разводим огонь и готовим угли, а потом уже начинаем ловить рыбу! И первый уловчик сразу идет на шашлычок!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Сазан 4-5 штук
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу почистите от чешуи и распотрошите.

Шаг 2

Рыбу порежьте на порционные куски.

Шаг 3

Рыбу посолите, поперчите и сбрызнете соком лимона. Дайте ей постоять минут пятнадцать.

Шаг 4

Жарить рыбу на углях по 8 минут с каждой стороны.

Видео рецепт "Шашлык из рыбы сазан"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из рыбы сазан
Оценить рецепт
3.9 29

Похожие рецепты

Рыба по-узбекски
Рыба Лук репчатый Кориандр молотый Пучки укропа Лавровый лист Пучок кинзы Помидоры Соль Перец черный молотый Масло растительное Перец душистый горошком
Узбекская кухня широко известна прежде всего благодаря плову. Но узбеки не только мясо и рис умеют вкусно готовить - думаю, рецепт рыбы по-узбекски вас в этом убедит. Делюсь.
3 ч.
4.5
Сазан, жареный на сковороде
Сазан Мука кукурузная Масло растительное Соль Перец черный молотый
Самый простой и самый незатейливый способ приготовления рыбы.
1 ч.
4.4
×