Рыба для шашлыка
Тем, кто еще не пробовал рыбный шашлык, могу сказать, что это невероятно вкусно, и, к тому же, полезно и сытно. Обязательно сделайте такой. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить рыбу для шашлыка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 700 Грамм
- Лимон 2,5 Штуки
-
Петрушка
2 Штуки
свежая - Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 0,5 Ст. ложки
- Соль, молотый черный перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отправьте бамбуковые палочки в воду и оставьте их на 40-60 минут. Нарежьте мелко петрушку и выложите ее в миску, добавьте измельченный чеснок, горчицу, оливковое масло, сок половинки лимона, соль, перец. Перемешайте все хорошенько.
Шаг 2
2. Нарежьте филе лосося кубиками около 3 см в толщину, а 2 лимона нарежьте кружочками. Распределите рыбу на шампурах вместе с лимонными кружочками.
Шаг 3
3. Смажьте подготовленным маринадом рыбный шашлык с двух сторон.
Шаг 4
4. Обжаривайте шашлыки на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
5. Подавайте шашлык сразу, украсив его свежей зеленью.