Аппетитная дорада
С недавних пор мой муж перестал есть мясо, поэтому этот рецепт был для мея просто находкой, ведь обычная жареная рыба и рыбные котлеты уже приелись. Предлагаю попробовать фаршированную дорадо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дорада 1 Штука
- Рис вареный 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу почистите, удалите жабры и с помощью ножниц со стороны спинки удалите хребет.
Шаг 2
Лук и грибы нарежьте.
Шаг 3
Обжарьте до готовности с добавлением масла.
Шаг 4
Смешайте с вареным рисом. Посолите.
Шаг 5
Нафаршируйте рыбу. Выложите её в форму для запекания. Если рис останется, выложите его вокруг рыбы.
Шаг 6
Смажьте всё сметаной.
Шаг 7
Запекайте при 180°С в течение 1 часа. Подавайте к столу, сбрызнув лимонным соком и посыпав зеленым луком
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Волкова
26.12.2019 22:10
Рыбка получилась аппетитная, ароматная и такая же вкусная!
Zlata24
07.02.2019 21:20
Красивая очень! Аромат невероятный и на вкус отлично Благодарю!
Цибульская Наталья АВТОР
21.11.2017 22:42
Большое спасибо!
Вика Василенко
21.11.2017 18:43
Аппетитно!!!
Liza1990
20.10.2018 09:20
Очень вкусная и красивая рыбка! Приготовила на праздничный ужин, муж в восторге был! Очень сочная! Спасибо за рецепт
Похожие рецепты
40 мин
Морской окунь с рисом в духовке
30 мин
Дорадо по-средиземноморски
1 ч. 0 мин
Кокталл
1 ч. 0 мин
Красная рыба с грибами в духовке
35 мин
Щука, фаршированная грибами
45 мин
Дорада, запеченная в соли
40 мин
Запеченная дорада
40 мин
Дорада в имбирно-мятном маринаде