Дорадо в духовке в рукаве
Эту белую рыбу смело можно приготовить на праздник. По вкусу она получается очень сытной и вкусной. Готовить ее совершенно не сложно. Главное — это наличие рукава для запекания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дорадо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый 4-5 Щепоток
- Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Прежде всего очистите рыбу, удалите внутренности, хорошо промойте.
Шаг 3

Затем посолите и поперчите рыбу со всех сторон и внутри.
Шаг 4

Полейте ее соком лимона.
Шаг 5

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 6

В рукав для запекания выложите нарезанный лук.
Шаг 7

Сверху выложите рыбу. Завяжите с двух сторон рукав. Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
Шаг 8

Дорадо в духовке в рукаве готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Дорадо в духовке в рукаве"

Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Дорадо по-средиземноморски

1 ч. 0 мин
Аппетитная дорада

1 ч. 0 мин
Рыба дорада

1 ч. 0 мин
Дорада в духовке

45 мин
Дорада, запеченная в соли

55 мин
Дорада с овощами

40 мин
Дорада в имбирно-мятном маринаде

1 ч. 10 мин
Дорада, запеченная с лимоном