Дорадо жареная на сковороде
Дорадо жареная на сковороде - это вкусно, просто и очень быстро! Дорадо - невероятная рыба, она придется по вкусу каждому, поверьте. Рыба подойдет на обед или ужин, с овощами - отличный вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дорадо 1 Штука
-
Специи
1 Ст. ложка
для рыбы - Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
601 ккал
Калорийность
7 г
Белки
46 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Дорадо очистите от чешуи и удалите внутренности, хорошо промойте рыбу под струей воды.
Шаг 3
Выдавите на рыбу сок лимона.
Шаг 4
Смажьте рыбу специями со всех сторон и внутри.
Шаг 5
Сделайте надрезы в рыбе с обеих сторон.
Шаг 6
Запанируйте рыбу в муке.
Шаг 7
Жарьте дорадо с обеих сторон по 10 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Дорадо жареная на сковороде"
Оценить рецепт
4.4
64
Комментарии к рецепту
Таня
23.10.2021 13:20
Не разу такую рыбку не готовила и не знала как к ней подступится. Спасибо вам за рецепт на ужин, очень вкусно получилось, лучше даже чем в ресторане Теперь я тоже шеф-повар, правда домашний
Похожие рецепты
45 мин
Дорадо на мангале
30 мин
Дорадо на гриле
40 мин
Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)
3 ч. 0 мин
Рыба на решетке
45 мин
Дорада с голландским соусом