Дорада
40 мин
2

Дорада

Если вы любите рыбку, то обязательно откройте этот рецепт и посмотрите, как приготовить дораду с фенхелем. Она получится невероятно ароматной и нежной. Дорада готовится быстро и всегда удается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дорада выпотрошенная 2 штуки
  • Зеленый перец 1 штука
  • Фенхель 1 пучок
  • Тимьян 1 пучок
  • Базилик 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Белый винный уксус 1 ст. ложка
  • Помидоры, листья салата По вкусу для подачи
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Хорошенько вымойте рыбку и на каждой с обеих сторон сделайте прорезы, как на фото.

Шаг 2

Посолите и поперчите рыбку внутри и снаружи, приготовьте смесь из половины измельченных трав и уксуса. Начините этой смесью рыбку.

Шаг 3

Также натрите рыбу снаружи этой смесью и выложите в форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов. Заверните рыбу в фольгу и отправьте блюдо готовиться на 20 минут.

Шаг 4

Пока рыба готовится, из овощей и оставшихся трав приготовьте легкий салатик, заправив его соком лимона и оливковым маслом.

Шаг 5

Вот и все. Подавайте дораду вместе со свежим салатом.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
Оливки без косточек Каперсы Толченые белые сухари Оливковое масло Дорадо Помидор Веточка базилика Соль, перец
Рецепт приготовления средиземноморского рыбного блюда.
50 мин
5.0
Дорада с лимоном.
Оливковое масло Молотая паприка Лимон Соль Лавровые листья Дорадо
Рецепт приготовления рыбного блюда.
35 мин
3.4
343
дорадо на ужин за 20 минут
Рыба Дорада (филе) Сливки Лимон Болгарский перец Лук порей Цукини Оливковое масло Шампиньоны Зеленый лук Соль, перец
очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из рыбы
20 мин
5.0
Эскабече из дорадо
Дорада Винный уксус Мука Оливковое масло Вино белое сухое Чеснок Тимьян Розмарин Сахар Соль Лук красный Морковь Перец болгарский Лавровый лист Перец душистый молотый Апельсин
Эскабече - это блюдо из рыбы под маринадом из овощей. Самая простая рыба, выдержанная под этим маринадом, приобретает изысканный вкус. Советую вам воспользоваться этим рецептом.
1 ч.
4.3
118
×