Дорада
Если вы любите рыбку, то обязательно откройте этот рецепт и посмотрите, как приготовить дораду с фенхелем. Она получится невероятно ароматной и нежной. Дорада готовится быстро и всегда удается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дорада выпотрошенная 2 штуки
- Зеленый перец 1 штука
- Фенхель 1 пучок
- Тимьян 1 пучок
- Базилик 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Белый винный уксус 1 ст. ложка
- Помидоры, листья салата По вкусу для подачи
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Хорошенько вымойте рыбку и на каждой с обеих сторон сделайте прорезы, как на фото.
Шаг 2

Посолите и поперчите рыбку внутри и снаружи, приготовьте смесь из половины измельченных трав и уксуса. Начините этой смесью рыбку.
Шаг 3

Также натрите рыбу снаружи этой смесью и выложите в форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов. Заверните рыбу в фольгу и отправьте блюдо готовиться на 20 минут.
Шаг 4

Пока рыба готовится, из овощей и оставшихся трав приготовьте легкий салатик, заправив его соком лимона и оливковым маслом.
Шаг 5

Вот и все. Подавайте дораду вместе со свежим салатом.
Похожие рецепты







