Найти идеальный рецепт


Дорада
40 мин
2

Дорада

Если вы любите рыбку, то обязательно откройте этот рецепт и посмотрите, как приготовить дораду с фенхелем. Она получится невероятно ароматной и нежной. Дорада готовится быстро и всегда удается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фенхель 1 пучок
  • Тимьян 1 пучок
  • Базилик 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Белый винный уксус 1 ст. ложка
  • Зеленый перец 1 штука
  • Дорада выпотрошенная 2 штуки
  • Помидоры, листья салата По вкусу для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Хорошенько вымойте рыбку и на каждой с обеих сторон сделайте прорезы, как на фото.

Шаг 2

Посолите и поперчите рыбку внутри и снаружи, приготовьте смесь из половины измельченных трав и уксуса. Начините этой смесью рыбку.

Шаг 3

Также натрите рыбу снаружи этой смесью и выложите в форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов. Заверните рыбу в фольгу и отправьте блюдо готовиться на 20 минут.

Шаг 4

Пока рыба готовится, из овощей и оставшихся трав приготовьте легкий салатик, заправив его соком лимона и оливковым маслом.

Шаг 5

Вот и все. Подавайте дораду вместе со свежим салатом.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
Оливки без косточек Каперсы Толченые белые сухари Оливковое масло Помидор Веточка базилика Соль, перец Дорадо
Рецепт приготовления средиземноморского рыбного блюда.
50 мин
5.0
Дорада с лимоном.
Оливковое масло Молотая паприка Дорадо Лимон Лавровые листья Соль
Рецепт приготовления рыбного блюда.
35 мин
3.4
343
дорадо на ужин за 20 минут
Рыба Дорада (филе) Лимон Сливки Болгарский перец Цукини Лук порей Шампиньоны Оливковое масло Зеленый лук Соль, перец
очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из рыбы
20 мин
5.0
Эскабече из дорадо
Дорада Винный уксус Мука Оливковое масло Вино белое сухое Чеснок Тимьян Розмарин Соль Сахар Морковь Перец болгарский Апельсин Лук красный Лавровый лист Перец душистый молотый
Эскабече - это блюдо из рыбы под маринадом из овощей. Самая простая рыба, выдержанная под этим маринадом, приобретает изысканный вкус. Советую вам воспользоваться этим рецептом.
1 ч.
4.3
118

×