Дорада с лимоном.
35 мин
количество порций 2

Дорада с лимоном.

Рецепт приготовления рыбного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дорадо 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Лавровые листья 4 Штуки
  • Оливковое масло 70 Миллилитров
  • Молотая паприка 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

343 ккал

Калорийность

2 г

Белки

35 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Дораду почистить, выпотрошить, хорошенько промыть снаружи и внутри. Обсушить бумажными салфетками и слегка натереть количеством соли. Лимон порезать пополам, отложить одну половину, нарезать вторую тонкими кружками. Уложить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2 лавровых листа и по 2-3 кружка лимона.

Шаг 2

Нагреть духовку до 190 °С. Накрыть противень листом пергамента. Положить на противень рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.

Шаг 3

Нагреть духовку до 190 °С. Накрыть противень листом пергамента. Положить на противень рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.

Оценить рецепт
3.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×