Дорада с лимоном.
Рецепт приготовления рыбного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дорадо 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Лавровые листья 4 Штуки
- Оливковое масло 70 Миллилитров
- Молотая паприка 1 Ст. ложка
-
Соль
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Калорийность
343 ккал
Калорийность
2 г
Белки
35 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Дораду почистить, выпотрошить, хорошенько промыть снаружи и внутри. Обсушить бумажными салфетками и слегка натереть количеством соли. Лимон порезать пополам, отложить одну половину, нарезать вторую тонкими кружками. Уложить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2 лавровых листа и по 2-3 кружка лимона.
Шаг 2
Нагреть духовку до 190 °С. Накрыть противень листом пергамента. Положить на противень рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.
Шаг 3
Нагреть духовку до 190 °С. Накрыть противень листом пергамента. Положить на противень рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.
Оценить рецепт
3.4
7