Пюре из авокадо с рыбой
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пюре из авокадо с рыбой

Некоторые молодые мамы, когда готовят себе кушать, то же самое дают и своему ребёнку. Но до 1 года ему можно есть только пюре и что-то жидкой консистенции. В таком случае есть выход. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 120 Грамм
  • Горошек замороженный 60 Грамм
  • Шпинат 400 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Семена подсолнечника 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе нарежьте крупными кусочками.

Шаг 2

2. В пароварку или кастрюлю со специальной насадкой выложите горошек, шпинат и рыбу.

Шаг 3

3. Варите ингредиенты на пару в течение 8 минут. Сохраните воду из кастрюли, 0,5 стакана.

Шаг 4

4. Из авокадо достаньте мякоть. Выложите её в блендер.

Шаг 5

5. Добавьте сёмгу (пару кусочков оставьте), шпинат и горошек. Влейте воду.

Шаг 6

6. Превратите продукты в пюре. Украсьте блюдо рыбой, горошком и семечками, если даёте маленькому ребёнку, то не делайте это. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×