Пюре из авокадо с рыбой
25 мин
4

Пюре из авокадо с рыбой

Некоторые молодые мамы, когда готовят себе кушать, то же самое дают и своему ребёнку. Но до 1 года ему можно есть только пюре и что-то жидкой консистенции. В таком случае есть выход. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горошек замороженный 60 грамм
  • Шпинат 400 грамм
  • Авокадо 1 штука
  • Филе семги 120 грамм
  • Семена подсолнечника 1 ст. ложка

Калорийность

101 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Филе нарежьте крупными кусочками.

Шаг 2

2. В пароварку или кастрюлю со специальной насадкой выложите горошек, шпинат и рыбу.

Шаг 3

3. Варите ингредиенты на пару в течение 8 минут. Сохраните воду из кастрюли, 0,5 стакана.

Шаг 4

4. Из авокадо достаньте мякоть. Выложите её в блендер.

Шаг 5

5. Добавьте сёмгу (пару кусочков оставьте), шпинат и горошек. Влейте воду.

Шаг 6

6. Превратите продукты в пюре. Украсьте блюдо рыбой, горошком и семечками, если даёте маленькому ребёнку, то не делайте это. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Салат, рыба и авокадо
Оливковое масло Бальзамический уксус Огурец Желтый перец Авокадо Лайм Пучок кинзы Оливковое масло Красный лук Соль, перец Соль, перец Филе тилапии Горсть помидоров черри
Рецепт приготовления тиляпии с салатом и пюре из авокадо.
30 мин
3.6
Паста с хеком и ломтиками авокадо
Филе хека Томатный соус Паста Мука Рубленый зеленый укроп Авокадо Соль Черный молотый перец Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления пасты с хеком и ломтиками авокадо. Отличное сочетание пасты, рыбы и плодов авокадо.
40 мин
4.4
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Рис Филе тунца Рисовый уксус Сливочный сыр Кетчуп Сахар Соль Кунжутное масло Соевый соус Лимонный сок Авокадо Фиолетовый лук Манго Черный кунжут
Тимбале пришло к нам из Франции. Подача блюд в таком стиле выглядит очень эффектно. И я рекомендую вам порадовать своих гостей и близких рыбным тимбале с рисом и авокадо.
20 мин
5.0
Севиче из тунца с авокадо
Тунец Салат листовой Масло оливковое Сок лимона Каперсы Чеснок Лук репчатый Перец острый Авокадо Кунжут Соль Перец черный Кинза
Если вы стали счастливым обладателем свежего тунца, обязательно приготовьте севиче. Это необычное блюдо прекрасно разнообразит ваш стол. Берите рецепт на вооружение!
30 мин
5.0
131
×