Найти идеальный рецепт


Рыба запеченная с авокадо
45 мин
1

Рыба запеченная с авокадо

Сегодня к обеду подаем очень вкусный, аппетитный и питательный вариант блюда — рыба запеченная с авокадо. Подавать рыбу можно с любыми гарнирами — каши, картофель, овощи или соленья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 250 грамм
  • Авокадо 70 грамм
  • Помидоры 50 грамм
  • Сыр сулугуни 50 грамм
  • Майонез 30 грамм
  • Лимон 30 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу

Калорийность

165 ккал

Калорийность

18 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте.

Шаг 2

Филе рыбы просушите и посыпьте солью, перцем, паприкой по вкусу. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 3

Смажьте рыбу майонезом.

Шаг 4

Авокадо очистите и разомните вилкой. Разложите пюре из авокадо по всей рыбе, сбрызните лимонным соком.

Шаг 5

Помидор нарежьте небольшими тонкими пластинами и выложите поверх авокадо.

Шаг 6

Сыр нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Рис Филе тунца Рисовый уксус Сливочный сыр Кетчуп Сахар Соль Кунжутное масло Соевый соус Лимонный сок Авокадо Фиолетовый лук Манго Черный кунжут
Тимбале пришло к нам из Франции. Подача блюд в таком стиле выглядит очень эффектно. И я рекомендую вам порадовать своих гостей и близких рыбным тимбале с рисом и авокадо.
20 мин
5.0

×