Рыба запеченная с авокадо
Сегодня к обеду подаем очень вкусный, аппетитный и питательный вариант блюда — рыба запеченная с авокадо. Подавать рыбу можно с любыми гарнирами — каши, картофель, овощи или соленья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 250 Грамм
- Авокадо 70 Грамм
- Помидоры 50 Грамм
- Сыр сулугуни 50 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Лимон 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
18 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте.
Шаг 2
Филе рыбы просушите и посыпьте солью, перцем, паприкой по вкусу. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 3
Смажьте рыбу майонезом.
Шаг 4
Авокадо очистите и разомните вилкой. Разложите пюре из авокадо по всей рыбе, сбрызните лимонным соком.
Шаг 5
Помидор нарежьте небольшими тонкими пластинами и выложите поверх авокадо.
Шаг 6
Сыр нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Стейк из рыбы
0 мин
Рыба под сливочным соусом
0 мин
Брускетты с рыбой и авокадо
0 мин
Лосось с соусом из авокадо
0 мин
Панированная камбала с авокадо
0 мин
Тартар из лосося и авокадо
0 мин
Омуль в духовке
0 мин
Рыба запеченная
0 мин
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
0 мин
Боул с лососем и авокадо
0 мин
Тост с авокадо, соленой семгой и яйцом пашот
0 мин
Тарталетки с лососем и авокадо