Рыба запеченная с авокадо
Сегодня к обеду подаем очень вкусный, аппетитный и питательный вариант блюда — рыба запеченная с авокадо. Подавать рыбу можно с любыми гарнирами — каши, картофель, овощи или соленья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 250 Грамм
- Авокадо 70 Грамм
- Помидоры 50 Грамм
- Сыр сулугуни 50 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Лимон 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
18 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте.
Шаг 2
Филе рыбы просушите и посыпьте солью, перцем, паприкой по вкусу. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Шаг 3
Смажьте рыбу майонезом.
Шаг 4
Авокадо очистите и разомните вилкой. Разложите пюре из авокадо по всей рыбе, сбрызните лимонным соком.
Шаг 5
Помидор нарежьте небольшими тонкими пластинами и выложите поверх авокадо.
Шаг 6
Сыр нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Папильот
1 ч. 0 мин
Филе палтуса с овощами
1 ч. 0 мин
Зубатка синяя в духовке (простейший рецепт)
30 мин
Рыба зубатка в фольге
1 ч. 15 мин
Судак, запеченный целиком
50 мин
Семга под сливочным соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Кета под соусом
1 ч. 0 мин
Карп на мангале