Омуль в духовке
Запеченная рыбка - это не только полезно и вкусно, но и очень просто. Рецепт, который однозначно стоит запомнить, предлагаю вашему вниманию. Аппетитно, вкусно и без лишних хлопот на кухне. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Омуль 8 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбку вымойте, очистите при необходимости, удалите головы.
Шаг 2
2. Противень застелите фольгой и смажьте немного маслом. Выложите рыбку, предварительно посолив по вкусу со всех сторон. Луковицу нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху. Накройте еще одним листом фольги и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 3
3. Запекайте рыбку до готовности около получаса. Перед подачей можно дополнить зеленью или полить соком лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Кристи
14.01.2020 21:45
быстро, просто и вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Белый амур в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
50 мин
Рыба с рисом
30 мин
Лосось по-китайски
30 мин
Лосось, запеченный под соусом из трав
1 ч. 30 мин
Треска под сливочным соусом в духовке
40 мин
Минтай в омлете в духовке
50 мин
Кефаль, запеченная в духовке