Омуль в духовке
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Омуль в духовке

Запеченная рыбка - это не только полезно и вкусно, но и очень просто. Рецепт, который однозначно стоит запомнить, предлагаю вашему вниманию. Аппетитно, вкусно и без лишних хлопот на кухне. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Омуль 8 Штук
  • Луковица 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

0 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбку вымойте, очистите при необходимости, удалите головы.

Шаг 2

2. Противень застелите фольгой и смажьте немного маслом. Выложите рыбку, предварительно посолив по вкусу со всех сторон. Луковицу нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху. Накройте еще одним листом фольги и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 3

3. Запекайте рыбку до готовности около получаса. Перед подачей можно дополнить зеленью или полить соком лимона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Кристи
14.01.2020 21:45
быстро, просто и вкусно!

Похожие рецепты

 
×