Осетрина в духовке
Если вы огромный любитель рыбы и хотите разнообразить свой ужин, этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня вы узнаете, как приготовить осетрину в духовке. Рецепт отличный, пальчики оближете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Осетр 1 Килограмм
-
Зелень
1 Пучок
петрушка, тимьян, зеленый лук - Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 50 Миллилитров
-
Белое вино
1 Стакан
сухое - Сливочное масло 100 Грамм
- Цитрусовый уксус По вкусу
Шаг 1
Для начала разогреем духовку до 180 градусов. Рыбу тщательно промываем под водой, делаем небольшие карманы внутри филе.
Шаг 2
Карманы наполняем крабовым мясом. Тем временем в отдельной посуде смешиваем белое сухое вино, лимонный сок, соль, перец, тимьян, зелень.
Шаг 3
На противень ставим форму для выпекания, в которую выкладываем филе рыбы, заливаем винным соусом. Запекаем в течение 30 минут. За это время рыба успеет вобрать в себя все соки и аромат трав.
Шаг 4
По истечению времени подаем рыбу, украсив ее дольками лимона и слегка полив цитрусовым уксусом. Приятного аппетита!